香港一世發論壇

標題: 尖沙咀香檳大厦angel與小弟再會第三激 [打印本頁]

作者: ogami    時間: 2008-7-11 22:15
標題: 尖沙咀香檳大厦angel與小弟再會第三激
  尖沙咀香檳大厦angel與小弟再會第三激
今日小弟一放工就立即飛行angel小姐處
雖然小弟已一早和angel小姐約好時間 但因為小弟十分心急
所以不足30分鐘內就到了angel小姐處,等了一會
就和angel小姐第3次會面
angel真是一次比一次可愛一次比一次迷人
當時angel是穿著住魚網衫 真是加了好多分數
見到這情況我成身已開始出汗,真是熱血肺騰
angel見我成身出汗就幫小弟寬衣
之後二人就去洗白白 今次和上次有點不同
今次angel特別為我做了很多cosplay給我看,我今次見到很多不同做型的angel
真是大開眼介,不知不覺.我也為angel加鐘了
最後我足足加了3個鐘先玩得完 我都有點不相信
但最後都覺得物有所值
我下個月都會再去會會angel
作者: ballballlover    時間: 2008-7-12 02:40
作者: vickong    時間: 2008-7-12 17:18
作者: 三哥    時間: 2008-7-13 04:38
今天到香擯大厦2字C8門口像吸引我, 好有情人明星feel,手骨很好,穴位很準,大場出師!最难得推完油,有热世巾,全身波地,真材實料!第一次有 這樣舒服fee1,感覺真係無舆倫比!皮膚白滑!服務細心!我爱你ANGEI!!!角色扮演也很好…值得一識!多謝你!

作者: 推油    時間: 2008-7-13 15:34
作者: rixbd    時間: 2008-7-13 18:03
好服務..支持...

作者: 推油    時間: 2008-7-14 00:02
作者: rixbd    時間: 2008-7-15 15:46
see see new one

作者: Enjoy_Tonight    時間: 2008-7-15 22:58
原帖由 rixbd 於 2008-7-13 18:03 發表
好服務..支持...

相片裡面果位係 . . . . . .
作者: ogami    時間: 2008-7-22 11:10
相片裡面果位係angel^^
作者: devilinside    時間: 2008-7-22 14:15
師兄...加3個鐘幾錢落樓呀?
作者: ogami    時間: 2008-7-26 13:23
depends  on $1200 3 hours
作者: 推油    時間: 2008-7-26 14:23
作者: 三哥    時間: 2008-8-16 06:48
ANGEL的身材很好!!!!請重新影了!!!!
作者: 三哥    時間: 2008-8-16 06:52
標題: 回復 1# 的帖子
多謝你!!!真是好感舒服
作者: 一夜情    時間: 2008-8-16 07:13
標題: 回復 5# 的帖子
我昨天去找ANGEL!斯文!溫柔!身材很好!我老毛病腰病都医好!!! 值得我等 全套Hk6oo!!我给HK1ooo!!值得!!

作者: 推油    時間: 2008-8-17 00:20
作者: rixbd    時間: 2008-8-18 09:45
原帖由 推油 於 2008-8-17 00:20 發表

佢收$600都貴啦,你仲比夠一千,有冇人會信。

錢不是問題 , 最重要是比的願意 , 收的開心 , 喜歡再來 , 不喜歡另外找其他MM .
作者: 推油    時間: 2008-8-19 00:20
作者: ballballlover    時間: 2008-8-21 19:02
作者: ballballlover    時間: 2008-8-21 19:05

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2