香港一世發論壇

標題: 性戰業務部門經理汪小姐---附帶文字說明 [打印本頁]

作者: 賤人    時間: 2008-10-3 22:31
標題: 性戰業務部門經理汪小姐---附帶文字說明
性戰業務部門經理汪小姐---附帶文字說明[15P]
去年10月,我老板派我和一家東莞的物流公司談一筆業務,辦理業務的時候認識了她(她們公司對外業務往來管理部的負責人-汪經理),處理業務的這兩天,我和她工作上配合的還是挺默契的,每天工作結束后在一起聊聊天,吃吃飯。事情辦完以后,本狼其實只是給了一個小小的性暗示(我看她是單身),哪知道汪經理太熱情了太風騷了,我實在是難以抵擋誘惑。於是,本著爲我公司爭光的念頭,本狼使出渾身解數,與她在床上大戰了五百回合,誰知那汪經理久經沙場,床上功夫也十分了得,小穴爽滑,肉壁緊實,而且口交技術堪稱一流(下面會用詳細的photos 介紹她的吹簫功夫)本狼最終敗下陣來,一瀉千裏,汪經理大喜,並約定以后有機會一定再切磋一下性愛技術(汪經理說她做愛一般不戴套套的,她平時很注意自己的衛生,固定的性夥伴就是幾家公司的業務經理和老板,她檢查了我的陰莖后很滿意,就沒有讓我用避孕套,並讓我盡情的射進去,我也檢查了一下她的生殖器,很干淨的,於是就把我的子孫盡情的給予了她,大家等會可以看到特寫,呵呵)。  唉,本狼命真苦,一把年紀了,每次都要爲公司獻身,希望以后出差老板給我額外補發營養費哈。

作者: 恐龍仔    時間: 2008-10-3 22:55
有心有力
作者: samng    時間: 2008-10-3 23:03

作者: simon220    時間: 2008-10-5 10:39
thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!---thanks all thanks brother!!!~~thanks brother!!!
brother!!!~~thanks all brother!!!~~thanks all brother!!!
作者: tomboygf    時間: 2008-10-6 13:49
good job
作者: jhk91077938    時間: 2008-11-16 17:18
標題: 回復 1# 的帖子
Great
作者: tz2    時間: 2008-11-16 23:22

作者: tz2    時間: 2008-11-16 23:23
好膽色
作者: 地獄來客    時間: 2008-12-24 21:21
u are so brave,好勇呀,唔用套.
作者: 157512    時間: 2009-1-9 00:59
  good job man!!!!!
作者: andy123    時間: 2009-2-6 05:14

作者: chowkinwah    時間: 2009-2-7 00:16
very good,i support may be i can help......
作者: canwind    時間: 2009-2-24 08:18

作者: Dane    時間: 2009-2-24 15:44
好文章
作者: andyteh    時間: 2009-3-9 13:17
you are so lucky.
作者: 槍手    時間: 2009-3-12 16:06
真係辛苦晒你啦
作者: crazyvc    時間: 2009-6-12 13:57

作者: usernameonly    時間: 2009-7-29 21:18
good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em25:
作者: bigbird    時間: 2009-7-30 01:26
c-hing, did you forget about the condom ??
作者: Dane    時間: 2009-7-30 16:12
兩個都係勇敢的 人
作者: we-wa    時間: 2009-8-22 02:38
硬住咁睇相
作者: WILSON1038    時間: 2009-10-22 03:05
great thank you

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2