香港一世發論壇

標題: 平安大厦1A肥鲍多汁的美仪 [打印本頁]

作者: 楚留香    時間: 2014-10-28 11:03
標題: 平安大厦1A肥鲍多汁的美仪
昨日去鸭了街整电话,顺便上去差馆对面平安大厦揾老相好美仪出下火。入房后唔使客气,从后抱住美仪上下撫摸,一年不停揉搓大肉球,一手真摷美仪肥鲍,因有段时间冇上美仪。细佬己硬到在美仪大屁股上不停磨擦,美仪也被我搞到娇喘连在工,她一边扭动屁股配合我细佬,一边背手解我裤带。细佬终干解放从底裤中弹出来,噢!太阳出来了。同时美仪的鲍汁也出来了。搞到我隻手同美仪堆草都湿立立。赶快冲凉降下火,李施德林水中萧必不可少,细佬也觉得凉阵阵,上到床同美仪讲工作压力大,骨都梗埋,美仪很熟练骑在我背上帮我鬆骨,手势很到位,还顺便帮我通下淋巴。不知为何鸡巴开始通了火山的溶岩开始向上湧,趁势一翻身提枪上马,策马揚鞭,左穿右插。美仪也眉头紧锁,双乳乱颤,呻吟不断。鞭策一百多下细佬终干火山喷射。美仪双手抱紧我不捨放开。掹鞭的时候发现美仪黑草上好多鲍汁,,我谂她都应该好爽。
作者: 楚留香    時間: 2014-10-28 11:34
http://www.miss148.com/girl.php?GID=15356
作者: 蟹仔    時間: 2014-10-28 12:24
thanks for sharing
作者: skyktk    時間: 2014-10-28 12:37
多謝分享
作者: Armani    時間: 2014-10-28 14:25
報告好吸引!!
作者: 豪豪豪1991    時間: 2014-10-28 17:22
多謝C兄分享.
作者: 黑仔sky    時間: 2014-10-28 22:51
多謝師兄無私既分享
作者: stefan    時間: 2014-10-29 09:59
多謝師兄分享。
作者: kingo    時間: 2014-10-29 18:04
謝謝推介
作者: 撻Q    時間: 2014-10-30 00:15
thx for report
作者: timmy28    時間: 2014-10-30 11:28

作者: sp1060    時間: 2014-11-1 00:07
有機會的話都要試試
作者: 傻強    時間: 2014-11-1 12:40
報告值得參考
作者: 杜蒙    時間: 2014-11-1 20:09
不妨一試

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2