香港一世發論壇

標題: 早泄男博士遇名不虚传高颜值美女璐璐(博士自黑篇) [打印本頁]

作者: GZ撸少爷    時間: 2015-5-12 04:13
標題: 早泄男博士遇名不虚传高颜值美女璐璐(博士自黑篇)
早泄男博士遇名不虚传高颜值美女璐璐(博士自黑篇)

某日,我记得是晚上去的,也算是比较难约的一个人吧,璐璐的声音也是蛮好听的,进门看到人之后和照片无区别
长得蛮高的,略瘦胸应该就是B吧,脱了衣服直接去洗澡,洗澡就单纯的洗澡,没有什么服务。
洗完擦干身体进房间等待,然后直接服务,比较温柔的亲吻我的胸和身体,然后就开始帮我吹
璐璐的口技也算可以了,怎么说呢,我是直接忍不住被吹出来的。。。好吧,就这样完结了
我就这样简单的服务给了500,怎么说呢,没有后悔,只有遗憾,老二还没插就射了
好吧,我承认自己秒射了。

点评:露露颜值高,身材好,态度也可以,声音也好听。  服务整个过程还没享受完所以暂时无评价,只能说还好吧。
价格500一次,服务中出水算一次,对于屌丝来说,这个的确不能接受的,不过女孩子定的规矩,我们很难改变,只能认命了
喜欢颜值高的美女的确推荐璐璐,但是快枪手屌丝不推荐,土豪随意,当然最好是素质高的狼友比较适合找璐璐

这次没有具体的分享报告,因为个人早泄了,哈哈哈,尽情的笑我吧

璐璐素质很好,如果有人和我一样容易射的,建议大家存钱做两次

作者: 唔系讲笑葛hhh    時間: 2015-5-19 21:11
新人,还没那个,第一次,求博士推荐QM,跪谢~~
作者: AoSa    時間: 2015-5-22 23:05
500蚊有甘噶质素,抵玩啊
作者: 越秀狼    時間: 2015-5-24 07:03
动作快点,射她嘴里!
作者: gzdonkey    時間: 2015-6-6 00:18
qm关键看服务
作者: blsj    時間: 2015-6-25 19:23
求PM联系方式 谢谢
作者: sweetguy    時間: 2015-6-26 12:50
ok fuckable
作者: kallstorm    時間: 2015-7-29 14:19
very hot girl!
作者: kcboy    時間: 2015-8-2 18:12

求PM联系方式 谢谢
作者: lksddss    時間: 2015-8-11 09:14
求PM联系方式 谢谢
作者: billyfwei    時間: 2015-9-17 15:53
日哟,还要卖金币
作者: ct2t2    時間: 2015-10-2 10:11
求PM联系方式 谢谢
作者: jeff9065    時間: 2016-11-6 21:35
博士,求囡囡联系方式

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2