香港一世發論壇

標題: 有味笑話 (轉貼) [打印本頁]

作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 21:57
標題: 有味笑話 (轉貼)
老婆...搖幾下...
新婚之夜,小明和妻子躺在床上,討論彼此未來的性生活....

小明:「親愛的,我們彼此間應該要有個暗號,以後如果我想
    要的話,我就搖你的奶奶二下,如果你想要的話,你
    就搖我的小弟弟二下,你說怎樣?」

妻子覺得這主意很好,嬌羞地說:「好呀!就這麼說定了!」
過了一會,妻子又突然輕聲地問:「那如果我不想要呢?」
小明:「嗯....那....那你就上下方向的搖我的小弟弟二百下好了!」
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 22:01
貂蟬

董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。

卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。

席間燭忽滅,燭複明後,人手皆黑,獨布手淨。

卓遂賞布,布笑,露黑齒!
作者: Dane    時間: 2009-8-3 22:05
捋 200吓 ......... 唔夠 呀
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 22:05
搓大了後....

兩人流落荒島,飢餓難耐,一人決定切小雞雞充飢;

正欲切,另一個忽然喊:停!

眼中充滿智慧地說:搓大了再切,那樣肉多!
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 22:06
原帖由 Dane 於 2009-8-3 22:05 發表
捋 200吓 ......... 唔夠 呀

將就d啦!咁嘅環境
作者: Dane    時間: 2009-8-3 22:11
原帖由 hkshrek 於 2009-8-3 22:05 發表
搓大了後....

兩人流落荒島,飢餓難耐,一人決定切小雞雞充飢;

正欲切,另一個忽然喊:停!

眼中充滿智慧地說:搓大了再切,那樣肉多!

肥佬 一定話 ....... 你地食 啫啫啦
我要 屎忽
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 22:17
讓你們看我生孩子的地方

三位新版主 (波兄、肥佬兄 同 Dan兄) 和一位美貌少婦同在一個火車包廂中。

少婦發現三位男士一直在偷偷瞄她,於是大方地建議:「如果三位每人各給我一百元,我可以讓各位看我的小腿。」

三人二話不說,立刻付錢。

少婦把裙子拉到膝蓋,只見其小腿細皮白肉,比例勻稱,煞是好看。

少婦接著表示如果三人願意再各付五百元,就可以讓他們看她的大腿。

三人馬上掏出鈔票,少婦也依約展露雪白細緻的美麗大腿,三人看得心神蕩漾,眼露饑渴,渾然忘我。

少婦見機不可失,告訴三人:「如果你們每人再給我一千元,我就讓你們看我生我小孩的地方。」

三人迫不及待地付了錢。

只見少婦手指著車窗外遠方的地方。

「你們看,我生我小孩的醫院。」

作者: ballballlover    時間: 2009-8-3 22:30
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 22:34
原帖由 ballballlover 於 2009-8-3 22:30 發表
我唔會咁蠢,上指壓平好多!

火車上面邊有指壓
作者: Dane    時間: 2009-8-3 23:14
原帖由 hkshrek 於 2009-8-3 22:17 發表
讓你們看我生孩子的地方

三位新版主 (波兄、肥佬兄 同 Dan兄) 和一位美貌少婦同在一個火車包廂中。

少婦發現三位男士一直在偷偷瞄她,於是大方地建議:「如果三位每人各給我一百元,我可以讓各位看我的小腿。」 ...

我會俾錢 .....D 錢 係第4位新板主 ~~即係 果個 一早已經望到 流晒口水
扯晒 旗, 暈晒浪 嘅 tiger仔 個荷包度 淫 錢出嚟俾佢 .......  

tiger兄 下次袋多D 錢出街 ...我 依家攞你d 錢同條囡 去 隔離房 ~~ 爆房
你 去餐車 食 豬扒包 同飲奶奶啦 記得食 靚模牌   軟雪糕
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 23:24
原帖由 Dane 於 2009-8-3 23:14 發表

我會俾錢 .....D 錢 係第4位新板主 ~~即係 果個 一早已經望到 流晒口水
扯晒 旗, 暈晒浪 嘅 tiger仔 個荷包度 淫 錢出嚟俾佢 .......  

tiger兄 下次袋多D 錢出街 ...

係囉!條女5收card
作者: Dane    時間: 2009-8-3 23:49
瞓先啦 , tiger仔, David仔, 水哥 ..................  88
作者: hkshrek    時間: 2009-8-3 23:58
原帖由 Dane 於 2009-8-3 23:49 發表
瞓先啦 , tiger仔, David仔, 水哥 ..................  88

你今晚5買波!割佢禾青
作者: TMS2002    時間: 2009-8-4 09:27
原帖由 Dane 於 2009-8-3 22:11 發表

肥佬 一定話 ....... 你地食 啫啫啦
我要 屎忽

作者: Dane    時間: 2009-8-4 13:36
原帖由 hkshrek 於 2009-8-3 23:58 發表

你今晚5買波!割佢禾青

一陣收工 買 Wed. J2 日本波  ...........
因為 J2 已經 最後一段 .......無得玩野
所以 上一round ,  大板櫻花, 甲府, 仙台, 連 東京綠茵 都 win晒
係  睇死  湘南 連衰幾野 ..仲要作客, 所以 上次買中佢 再香
但今周 難D ......... 諗諗 度度先

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2