香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 1030|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

《漂亮妈妈王艳的故事》(全本) 作者:subzero71 [213KB/TXT]

初級會員

《漂亮妈妈王艳的故事》(全本) 作者:subzero71 [213KB/TXT]
【解压密码】:chaozhengdian
【下载地址】:http://www.lepan.cc/file-993713.html
【内容节选】:
吸吮着儿子阴茎的我,眼里不知怎的噙着泪花,复杂的心情让我一边为儿子口交一边默默的流
下了泪水,那泪水究竟是喜是悲我自己也难以说清。
  儿子倒不像有那么多心理负担似的,年轻人直接的感官刺激比一切都重要,他拼命的用力
扭动下身用鸡巴胡乱在我嘴里戳着。
  一下!两下!三下……短短半分钟,在儿子鸡巴急促的抽插之下噎的我呼吸有点困难……
  “妈妈!”儿子突然大叫一声用力仰起上身,抓着我的头发的双手使劲把我按在他的裆部一
边向猴子一样短促的抽插了两下,接着小鸡巴似乎打了个机灵,继而一股浓浓的精液强烈的射
入我的喉咙。
  儿子突如其来的射精让我毫无准备,呛的我一阵咳嗽。我被他按着头无法吐出口中的异物
,只能半推半就的吞下儿子这么快就献给母亲的第一腔精子,惊讶之余内心对他在我嘴里射精
这种贴心的感受,却也十分受用。
  但因为很少吞男人的精液,毕竟还是觉得有点恶心。我随即推开儿子,蹲在一旁干呕了两
声。除了嘴角粘着的一点白白的液体,我什么也没呕出来。再扭头看着儿子湿淋淋射完精之后
开始萎缩的鸡巴时,心里却又感觉意犹未尽。
  我再一次大胆的伸出右手食指和拇指掐着儿子的龟头,一边不顾恶心,轻轻为他舔干净上
面剩余的液体,一边略带责备的说:“怎么这么没用?妈妈只是对它打了一个小招呼。你怎么反
应这么强烈,这样就射了?”
  内心深处,我其实是极端渴望和儿子的第一次能达到灵与肉的完美结合的。

高級會員

多謝分享!
回復 支持 反對