香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 10713|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[討論] 鳳城早餐特價應如何安排

初級會員

This Monday morning, I went to 鳳城 on 11:40 am, and asked BoBo whether QQ will come today. She told me QQ will back after 12:00 pm and QQ has been booked with other C Hing, so I will be the one after that  C Hing.

So OK, I can wait, as I never met QQ before, so I really want to try. After 10 min, that time is around 11: 50 am, QQ arrive 鳳城 . And the C Hing who has booked QQ has not yet arrived. And that C Hing arrive some minutes later, QQ and that C Hing go to room V5, so I have to wait another 45 min. After that C Hing enjoyed his 45 minutes services, he paid breakfast price HKD 300 . But after my turn with QQ services, Bo Bo need me to pay HKD 370 ( regular price ).

I wonder what is the principle of breakfast price. As I come before 12:00 pm, and has asked BoBo for QQ, and QQ come before back before 12:00 pm. Accordingly Bo Bo told me before, during breakfast period, all girl cannot be reserved, they are all open to select in first come first serve base. So I come before that C Hing, QQ should serve me first, and I should have get the breakfast benefit .

I can remember, some months ago, I called to Bo Bo by phone during breakfast time for QQ, she told me QQ is available on that moment, I said I will come to 鳳城 within twenty minutes. But when I arrive 鳳城, she told me there are already 2 C hing is waiting QQ now, and restated that breakfast is on first come first serve base, cannot be advance booking.

I cannot understand why 鳳城 can have double base to different customer.

In view of this, I think I will not go to 鳳城 again, as I am really feel uncomfortable.

呢份係A版主幫 gayman 翻譯出來的 , 已經得到批核可以貼出來

今個星期一早上 , 我去了鳳城時間是 11:40 , 我向 Bobo 查問 QQ 今日是否會返 , 佢同我講 QQ 十二點後先返同 QQ 已經被其他師兄預約咗 , 所以我會是那位師兄之後

沒有問題 , 我可以等 , 我之前未見過 QQ 的 , 所以我真係好想試。十分鐘之後 , 時間大約是 11:50 , QQ 到達鳳城 , 同時預約了 QQ 那位師兄未到 , 那位師兄幾分鐘後先到 , QQ 同那位師兄入了 V5 房 , 所以我要等多 45 分鐘。那位師兄享受了 45 分鐘服務後 , 佢給了早餐價錢 $300 , 但輪到我時 , Bobo 需要我俾正價 $370

我很想知道早餐價錢的原則 , 我是 12:00 前到達 , 同埋我有向 Bobo 問找 QQ , 她是十二點前回來 , 於是 Bobo 向我說在早餐時段所有囡囡都唔可以預留的 , 他們都是給最早來到的客人優先服務 , 所以我是比那位師兄早來到 , QQ 應該是先服務我 , 同時我應該享有早餐優惠的

我記得幾個月前 , 我在早餐時段打電話俾 Bobo 找 QQ , Bobo 向我說 QQ 那時間得閒 , 我說我會在 20 分鐘內到達 , 但是當我到達後 , Bobo 同我講已經有兩位師兄在等 QQ , 和重申早餐優惠是先來先服務的 , 不可以接受提前預約

我不明白點解鳳城可以有雙重標準對待不同的客人

因為這事 , 我認為我不會再去鳳城 , 我真的感到很不舒服

初級會員

I am sorry that I have to write on English, as I don' t know Chinese typing. If I use writing  board, it will take me two hours to finish it.

(A 版主翻譯 : 我很抱歉我寫了英文,我不懂得中文打字。如果我用手寫版,這會令我要用兩小時才可以完成。)

初級會員

回復 3# arsenal620

It is OK, I think most of C Hing can read my simple English.

PS, I am the one who say hello to you on this Monday, I am also Arsenal Fans.

初級會員

我都聽過有人話,早餐價有一間個場係計出房畀錢!

初級會員

回復 5# martinlion

Make me have hard feeling is because :

1) I come before others, but I have to wait during breakfast period

2) Due to point one, I need to pay extra HKD 70

(A 版主翻譯)
令我感到難受原因 :

1) 我是比其他人來得早 , 但我需要在早餐時段等候

2) 由於第一點的原因 , 我需要額外多給 $70

初級會員

主事人並非刻意有例不依,但法律不外乎人情,有時因顧及公司利益亦會有所取捨,因而顧此失彼,望兄台體諒箇中苦況。無論如何,此事相信版主定必會向有關單位查詢了解,從而向兄台作出交代,亦為事件所引起之疑惑作一個合理解釋。小弟愚見,環顧週圍同行林立,但囡囡之數量及質數以水餃店為首,鐘房服務態度亦不錯,若然因是次不快而謝絕探訪則是兄台之一大損失。

1萬

元老

Medal No.4Medal No.7Medal No.9e13ko1kkka7a22

內文大約是這樣子:

這個星期一早上,我去上11時40分至鳳城,問BOBO是否QQ今天會到。她告訴我,QQ將回來後已與其他C兄預訂下午12:00和QQ,所以我會排在C興之後的一。這樣就OK了,我可以等待,因為我之前從來沒有見過QQ,所以我真的很想嘗試。10分鐘後,時間大約是11:50時許,QQ的到達鳳城。已預訂QQ的C兄還沒有到達。c興到達了數分鐘後,QQ和C兄去房間V5,所以我必須再等待45分鐘。C兄享受他的45分鐘服務,他支付的早餐價格為港幣300元。但是輪到我用QQ服務後,BO BO需要我付出港幣370(正價)。我不知道什麼是早餐價格的原則。當我來到下午12:00前,來之前問QQ時找QQ ,BOBO說下午12:00前。因此BO BO告訴我,然後在早餐期間,不能保留,所有的女孩,他們都是開放的第一選擇是第一位的服務基礎。所以我來之前的C兄,QQ應該成為我的第一個,我應該得到的早餐利益。我還記得,幾個月前,我通過電話BO BO為QQ在早餐時間,她告訴我QQ是可用那一刻,我說我會在二十分鐘到鳳城。但是,當我到達鳳城,她告訴我已經有2 C兄等待QQ,並重申,早餐先來先服務的基礎,不能提前預訂。我不明白為什麼鳳城可以有不同的標準對待顧客。鑑於此,我想我不會再去到鳳城,我真的感到不舒服。

譯得不好,請見諒.
說太多不如沉默,想太多我會難過
世事豈能盡如人意,但求無愧於心