香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2732|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我出賣了我的好姊妹

1萬

元老

我叫阿心,同Winnie相識了十幾年,我同佢係好姊妹,結婚時佢都有做姊妹,大家都當對方為閨中密友。可是,因為我的放蕩,竟然連累了她,我就是到今天也不能原諒自己,後悔不已。
我是一個放蕩不羈的女人,結婚前已經是經常有不同的男伴,曾經星期一至五每晚也和不同的男人過夜,和我上過床的男人各式各樣都有,也有不同國藉,當然唔會欠缺黑人,這是我夢寐以求的,因為聽說他們的性能力很強,所以點都要一試。那次的足足有十吋長,我就是讓他插入也有困難,有幾吓給他插到盡,他的龜頭竟然侵入了我子宮的範圍,弄得我欲仙欲死。當然我也很小心,因為萬一有左,真係唔知邊個經手,所以我自己有吃避孕丸,所以即使給對方情不自禁內射了,也不用太担心。婚後也沒有多改變,唯一不同的是玩伴由很多個變成一個。他叫阿忠,係做司機的,係舊公司老闆的司機,離開舊公司後在街上碰到面,那天我很悶,好想有人慰藉,於是和他在灣仔晚飯後,便上了一間時鐘酒店,胡天胡帝了三個鐘。從那天開始,阿忠就做了我的地下情人。Winnie也知道我有婚外情,作為姊妹,她也只是勸我凡事小心。
阿忠這個人外表老實,但原來大家的關係開始不久,他已偷偷拍下很多我們交歡時的影片和淫照,本來他是用作個人收藏。誰料他見過Winnie後,知道我倆情同姊妹,他竟然對Winnie有非份之想,於是就用這些影片和淫照來要脅我。事情發生在Winnie婚後六個月,阿忠開著電腦,在我面前播放著我們交歡時的影片,影片中的我意淫放蕩,枱面亦放了幾張趁我熟睡時拍的裸照,然後向我說:「我好想同Winnie做朋友,你識做喇!」我大吃一驚,Winnie係我好姊妹,我怎能...... ,但想深一層,我也不想自己的精彩片段被放上互聯網給人欣賞,於是我同Winnie講話阿忠想請佢食飯,當補祝佢新婚。其實之前我們也和她吃過幾次晚飯,她亦都知道我們的關係,但Winnie發夢也沒想到我這個好姊妹會出賣佢。
我同佢講話有心事不開心,邀請佢到我屋企留宿一宵,佢老公都同意,於是佢就依時赴約。來到我屋企,阿忠在煮飯,我提議一齊冲涼,起初Winnie覺得有些怪:「吓!阿忠响度喎,我唔慣有個我唔識 男人响度,你叫我入去沖涼?唔係咁好呀!」我同佢講:「你都  ,佢又唔係鍾意你!」其實我地以前都試過一起浸浴;有段時間Winnie好唔開心,我陪佢傾偈,感情好好,佢諗住兩個女仔無所謂,一齊浸吓浴,傾吓偈!佢最終答應,兩人一齊浸,我又拿兩杯紅酒入浴室同佢一齊飲。

浸浴後,我送了一條「 T-back」內褲給Winnie叫佢着起,阿忠亦煮好飯,於是三人一同享用晚餐及飲紅酒,阿忠舉杯祝佢新婚愉快,起初佢話唔舒服唔飲,但最後都飲了,幾分鐘後,佢開始感到頭暈及語無倫次,於是伏在餐枱上睡着了。於是阿忠就抱Winnie落梳化床,將佢脱得一絲不掛,然後就姦左佢。其實我之前將K仔及安眠藥混入紅酒內,並將「迷魂紅酒」帶入浴室讓Winnie享用。而我亦早把手提電話放置浴室的櫃頂,拍攝我們浸浴的過程。後來我們三人共晉晚餐,佢再飲過幾啖加料紅酒後就失去知覺。阿忠第一次同Winnie做愛,興奮莫名,不用五分鐘已經一射如注,精液灌滿了Winnie的陰道,然後像溶岩般流出來,其實我見到這情景十分痛心,一來是因為出賣了Winnie,另一方面,眼見經常和自己歡好的男人,將精液射進了另一個女人的體內,那心情實在不是味兒!
Winnie本來略有知覺,本能地想推開阿忠,但可惜佢無力,可能被阿忠插得有點興奮,下體的淫水被阿忠的陽具擠出了陰道,一直流向肛門,佢也失控地伸手搭住阿忠膊頭,雙腳不自覺的提起,緊箍着他的屁股。由於葯力太強,於是佢又再次昏了過去,再醒來時,阿忠正梅開二度,又將大量的精液射進佢下體,一股熾熱的岩漿射進佢身體的深處。
完事後佢衝入浴室沖洗,阿忠原來射了很多精液進去,佢感到很羞辱,於是拉我入去責罵說:「我信你,先問准老公畀我上 ……,呢件係一件好醜既事,如果有咗我點同老公交代?」我見到佢子宮漲漲的,不停有白色的液體流出來,這些就是那個經常和自己歡好的男人的精液,和另一個女人的淫水,水乳交融後的混合物,我又何嘗不心痛呢!
阿忠迷姦了Winnie後,就把手機內的短片轉發到他的手機。過幾日,佢就逼我打電話俾阿心,叫我同阿心講要再玩一次,Winnie責駡了我一頓:「我唔知點解你會變成咁,唔好再 我面前提呢件事,如果唔係連姊妹都冇得做!」點知再過幾日,阿忠電郵左一段Winnie的「叫床聲」,於是我再打俾Winnie,跟住佢自己打俾阿忠,阿忠說:「好想要多一次,俾番一個美好回憶我,俾一次男女朋友感覺,係完完全全當我係男朋友。」Winnie當時只想取回聲帶,於是應承。
於是阿忠又耍我再安排Winnie去我屋企,我上身冇着衫,只穿一條「 T-back」內褲,我警告佢不要激怒阿忠,這晚我們兩人要好好服侍他。於是佢先入浴室與阿忠浸浴,阿忠一見佢,已經急不及待地關上浴室的門,然後拉着佢一齊浸浴,好明顯佢對Winnie的興趣已經比對我大,我在外面隱約聽到他們的淫聲浪語,心底實在很痛。
他們在浴室玩了差不多一小時,到我進去時見到水中有白色的液體,心想這一定是從Winnie陰道流出來,屬於阿忠的精液。步出浴室後,我們三人在客廳梳化床玩「3P」,我先趴落床同阿忠做愛,阿忠因為剛與Winnie在浴缸完事,沒有之前的勇猛。接着,到Winnie服侍阿忠,佢將Winnie按在床上,猛烈地用他的陽具佔有她,我就用手機拍攝,拍下佢地交合的過程,另有一部手機則放在較低的位置,對準他們的下身,目的是要影到Winnie在性交時,淫水蕩漾的樣子,這當然是阿忠的要求。Winnie察覺後嘗試避開鏡頭,卻惹來阿忠的不滿,藉口拒絕交還聲帶。又過了一個月,我又再打電話俾Winnie,話心知阿忠想再玩,假稱只要佢肯再次同何忠上床,他便會交還聲帶及性交短片,於是Winnie又一次中計。
一星期後,我同老公去旅行不在香港,臨出門前我將單位鎖匙交給她,叫佢可以約阿忠上去玩「煮飯仔」,然後慢慢「款待」佢,當正男女朋友咁,於是佢帶埋之前我送的性感衫,諗住阿忠完事後可以所有的証據,點知阿忠話她的叫床聲太假發脾氣,Winnie便不敢開口索回聲帶及短片。但係其實今次佢係最投入的一次,因為佢為了取回那些東西,和阿忠做愛時已經括出去了,淫水把床單弄濕了一大灘。
最後一次,阿忠要我和他一齊用繩縛起Winnie,像日本AV電影的橋段般虐待佢,阿忠先把她雙手縛着並吊高,整個人就站立着的,然後將她兩腿分開,先用棒棒刺激佢下體,Winnie給他搞得欲仙欲死,然後又放了一個遥控震蛋進去,用遙控器不定時的刺激她,最後就左強姦兩次,當然用手機拍低。那天後,Winnie覺得再忍受不到阿忠的淫虐,於是同老公決定報警,告阿忠強姦佢,亦告我協助及教唆阿忠強姦佢,阿忠否認一切,我就心中有愧,於是承認一切,並頂証阿忠的淫行。

2萬

2萬

元老

78n43a17a21

初級會員

一早就要報警啦。

高級會員

多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對