香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2187|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我俾好姊妹出賣了

1萬

元老

我和阿心感情要好,相識了十幾年,大家都當對方為閨中密友,佢早過我結婚,但佢好唔定性,做了人妻還經常玩樂人生,果然不久就背夫偷漢,但我發夢也沒有想到,她對丈夫的不忠,竟然牽連了我,使我後悔不已。
她的情夫叫阿忠,係做司機,我也不清楚佢地點識,只知阿心結婚未夠一年,已經俾我同老公碰見她和阿忠,在灣仔一間時鐘酒店出來,她當然見不到我們,我老公其實對她也沒有甚麼好感,因為在我們結婚前,阿心竟然趁酒醉,我吩咐老公送她回家時,乘機勾引他。根據老公描述,當佢扶阿心入房時,阿心竟然主動伸手入佢褲當,還想脱去他的褲子,老公知我地老友,唔想第日尷尬,於是一手推開阿心,關上房門就離開。當時我只當是一場誤會,沒有放在心。
事情發生在我婚後六個月,有一天,阿心話阿忠想請我食飯,當補祝我新婚。其實之前我都見過阿忠,亦都知道他們的關係,他們也像若無其事的和我吃過幾次晚飯,但我發夢也沒想到阿心會出賣我。
她說有心事不開心:「兩姊妹,好耐冇一齊傾偈,夜晚食飯,飲吓酒。」佢邀請我到佢屋企留宿一宵,我老公都同意,於是我就依時赴約。去到佢屋企,阿忠在煮飯,於是阿心提議一齊冲涼,我覺得有些怪:「吓!阿忠响度喎,我唔慣有個我唔識 男人响度,你叫我入去沖涼?唔係咁好呀!」但阿心話:「你都  ,佢又唔係鍾意你!」其實以前都試過同阿心一起浸浴;有段時間我好唔開心,佢陪我傾偈,感情好好,諗住兩個女仔無所謂,一齊浸吓浴,傾吓偈!我於是最終答應,兩人一齊浸,阿心又拿兩杯紅酒入浴室同我一齊飲。
浸浴後,阿心送了一條「 T-back」內褲給我,叫我着起佢,阿忠亦煮好飯,於是三人一同享用晚餐及飲紅酒,阿忠舉杯祝我新婚愉快,起初我話唔舒服唔飲,但最後都飲了,幾分鐘後,我開始感到頭暈及語無倫次,於是伏在餐枱上睡着了。我也不知睡了多久,到略有知覺時,感到身體「涼浸浸」咁,阿忠就壓在我身上,原來我被阿忠落葯迷姦了,我感到他那粗壯的陽具正在進入我的陰道,本能地我想推開佢,但我無力,阿忠用上全身的力來抽插我,他那漲大了的陽具竟然可以碰到我的子宮,我雖然好抗拒,但我卻被阿忠插得有點興奮,他的龜頭碰到我的子宮口,子宮口立時有了反應而收縮,吸啜着他那漲大了的陽具,我感到下體一陣陣的麻軟並且十分濕潤,該死的淫水竟然被阿忠的陽具擠出了陰道,一直流向肛門,我也失控地伸手搭住佢膊頭,雙腳亦不自覺的提起,緊箍着他的屁股。由於葯力太強,於是我又再次昏了過去,再醒來時,阿忠正在再次用他的陽具抽插着我,我正想用力推開佢的,他已經梅開二度,將大量的精液射進我下體,我感到一股熾熱的岩漿射進我身體的深處。完事後我衝入浴室沖洗,阿忠原來射了很多精液進去,我感到子宮漲漲的,不停有白色的液體流出來,我感到十分羞辱,於是拉阿心入房責罵說:「我信你,先問准老公畀我上 ……,呢件係一件好醜既事,如果有咗我點同老公交代?」
原來在過去的幾個月,阿心俾阿忠偷偷拍下很多他們的淫照和交歡時的影片,原來他對我一向都虎視眈,於是就順勢用這些東西來要脅阿心,要阿心引我去佢屋企,然後佈局來迷姦我。阿心將K仔及安眠藥混入紅酒內,並將「迷魂紅酒」帶入浴室讓我享用。而她早把手提電話放置浴室的櫃頂,拍攝我們浸浴的過程。後來我們三人共晉晚餐,我再飲過幾啖紅酒後就失去知覺,他們就把我放在客廳的梳化床上,阿忠就將我迷姦了,而阿心則用手機拍攝整個過程,再把手機內的短片轉發到阿忠的手機。
過幾日,阿心打電話俾我,話個晚「好玩」,邀請我再玩一次,我責駡了她一頓:「我唔知點解你會變成咁,唔好再 我面前提呢件事,如果唔係連姊妹都冇得做!」點知再過幾日,阿心又再打俾我,話收到阿忠電郵,入面載一段她的「叫床聲」,於是我打俾阿忠,他說:「好想要多一次,俾番一個美好回憶我,俾一次男女朋友感覺,係完完全全當我係男朋友。」我當時只想取回聲帶,於是應承。
於是我再到阿心屋企,阿心上身冇着衫,只穿一條「 T-back」內褲,佢警告我不要激怒阿忠,這晚我們兩人要好好服侍他。於是我先入浴室與阿忠浸浴,阿忠一見我,已經急不及待地關上浴室的門,然後拉着我一齊浸浴,好明顯佢對我的興趣已經比對阿心的大。在浴缸中佢要我坐上去佢的陽具處,並要我主動的將它放入去陰道,摇了一陣子,佢就反過來採取主動,並將精液射進去,但沒有上一次的深入,那些精液很快就流了出水中。步出浴室後,阿心吩咐我:「你睇住我點做。」於是我們三人在客廳梳化床玩「3P」,阿心先趴落床同阿忠做愛,阿忠因為剛與我在浴缸完事,沒有之前的勇猛。接着,阿心叫我服侍阿忠,她不知道其實我在浴室已先同阿忠來了一次。阿忠便將我按在床上,猛烈地用他的陽具佔有我。阿心並持手機拍攝,拍下我和阿忠交合的過程,另有一部手機放在較低的位置,對準我們的下身,目的是要影到我在性交時,淫水蕩漾的樣子。當我察覺後嘗試避開鏡頭,卻惹來阿忠不滿,藉口拒絕交還聲帶。又過了一個月,阿心又再打電話俾我,話心知阿忠想再玩,假稱只要我肯再次同何忠上床,他便會交還聲帶及性交短片,於是我又一次中計。
一星期後,阿心同老公去旅行不在香港,臨出門前她將單位鎖匙交給我,佢叫我可以約阿忠上去佢度玩「煮飯仔」,然後慢慢「款待」佢,當正男女朋友咁,於是我帶埋之前阿心俾我的性感衫,諗住佢完事後會俾返晒我,點知佢話我的叫床聲太假發脾氣,我便不敢開口索回聲帶及短片。但係其實今次我係最投入的一次,因為我為了取回那些東西,我和阿忠做愛時已經括出去了,淫水把床單弄濕了一大灘。
今次之後,我覺得佢係搵借口,等我一次又一次的做佢的性奴,每一次只會製造更多俾佢要脅我的証據,於是我決定同老公講,但老公話未必夠證據。為保護我,可以考慮搬遷但決定不報警。
到第四次,亦是最後一次,當我去到阿心屋企,一入屋,阿心竟然串同阿忠一齊用繩縛起我,像日本AV電影的橋段般虐待我,當然也強姦了我,並用手機拍低。我覺得事態嚴重,不想再受佢兩個擺佈,於是同老公決定報警。

初級會員

帶我入晒幻想,正呀。

2萬

2萬

元老

78n43a17a21

高級會員

多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對