香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 4630|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

人妻受騙

中級會員

人妻受騙

未來澳州的時候,我在上海的一個中心醫院當護士。我丈夫原本在一家工廠當技術員,八九年十二月自費留學去了澳洲,當時我們結婚才六個月,我也才二十一歲。本來我們打算一起去澳洲的,但因?借來的錢祗夠付一個人的學費,所以祗好讓他就一個人先去了。

丈夫到澳洲的那一年,時常寫信、打電話回家,雖然遠隔千山萬水,但我們的心是緊緊連繫在一起的。我也是非常想念著他。但後來,他突然沒有了音訊。

九二年八月間,突然有一個姓張的臺灣人來到我家,說他是從澳洲過來的,他認識我丈夫,所以這次來上海,就順便探望我。

張先生年紀大概有三十七、八,長相一般,身材發胖,戴著一付眼鏡,第一眼看上去不討人喜歡,但講話很甜,善解人意。從他口裏,我知道了丈夫是在他的清潔公司打過工,不過現在已經另謀高就。

因?大家都講國語,又談得來,很快就成?好朋友了。他說他這次來大陸做生意,要長住一段時間,還希望我有空陪他熟悉熟悉上海,並說我長得很漂亮,說我丈夫怎麼忍心把這樣的美人兒獨自留在國內。

當我問起我丈夫的情況時,他說他幹得不錯,每週收入五百多澳元,獨自一人住一單位,生活得挺快活的。張先生說這話時,表情怪怪的,當我追問他?甚麼沒有消息,張先生打斷了話題,祗是推以後再祥細說。

我感到不對勁,五百多澳元等於三千人民幣,一月下來有一萬多元人民幣,?甚麼這幾年來我從未收到過丈夫寄來的一分錢呢 

這時已是九點多,張先生告辭了,他留下了一張名片,上面有他住在錦江飯店的電話號碼。

他走以後,我準備睡覺。我換上睡衣,突然從鏡子裏看到自己的身體,想起剛才張先生的話,我不由得打量起自己的身體,丈夫走了快三年了,我並沒有大的變化,雪白的皮膚,修長的雙腿,一對豐滿高挺的乳房,鵝蛋臉上有一對水汪汪的大眼睛,一笑起來十分嫵媚,自己的腹部還是像十六、七歲時一樣,沒有一點多餘的肥肉。想起這幾年來一個人被拋在國內,丈夫一人在國外過著好日子,可能都把我忘了 

想著想著,眼淚就流了下來,我又失眠了,那一夜都沒有合眼。

弄清丈夫在澳洲的實況,第二天下午,我打通了張先生旅店的電話。張先生非常客氣地請我去他那兒談談,並馬上乘計程車來接我。到了新錦江飯店,由於我是第一次到這樣豪華的飯店,心裏非常的緊張,見到張先生後,本來想說的話都不知跑到那裏去了,反而是張先生主動問我,生活怎樣,是不是很想丈夫等等。讓我感到很溫暖。不知不覺到了吃晚飯的時間,張先生請我去餐廳吃晚飯,我們喝了一瓶啤酒,他說他到過世界上許多地方,但是就很少見到像我這樣楚楚動人的女孩子,而且對丈夫一往情深,一等就是幾年,我被他說得快要哭出來了。張先生見了,馬上帶我離開了餐廳,說是去他的房間休息一下,等我的情緒穩定下來才送我回去。

我身不由已地跟著他去了的房間,我們坐下後,他從小酒吧倒了二杯洋酒,與我對飲,我不覺有點醉意,滿臉通紅,心別別地跳了起來。這時我鼓起勇氣問張先生,我丈夫在澳洲是不是另有新歡。他笑著說道 「一個男人單身在外,怎麼可能沒有女人呀 

他離開你這些年,沒有女人怎能堅持下來呢 」。

我說我不信,他笑著說道 「如果我能夠證實這件事,你怎麼謝我呢 」

我低頭對他說 「祗要我有的,就可以給你。

他隨手給了我一個電話號碼,並說道 「你在這兒打可以長途電話到澳洲,電話費?CBF梢災

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10kkkdinga4a14a18QQ27ghostgirlbookScorpio

....下文呢?

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10e13medal19

中級會員

Medal No.2

undefined undefined
Robben61

初級會員

回復 1# 的帖子

初級會員

QQ
人妻受騙还不错,有哥哥要跟小妹视频裸聊吗?
老公出差了,寂寞。有哥哥要裸聊么?QQ648186472

中級會員

Medal No.2

good!good!!
Robben61