香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2715|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

表姐與我的激情之旅 Part 1

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.4e13781801-g2a4

表姐與我(一)

電話響起,我接了起來,喔...原來是表姐啊,嗯..好....。心裡面不禁愉快起來,
我又可以去找表姐了。

想到我與表姐的關係,那可得從我小時候開始說起。本來我住在南部,印像中小時候
每當表姐來家裡,總是我與她玩的最開心,隨著年齡越來越大,我也越來越喜歡表
姐,只是表姐家住台北,不是常常可以來南部玩的,所以過年時才有機會看到她。
小時候最喜歡在表姐洗澡時,突然跑進去嚇她,而她也只是裝做被嚇一跳,並沒說
什麼,還叫我趕快把衣服脫了一起洗,現在想想,還真是覺的小時候就可以看到表
姐美麗的胴體,真是興奮。表姐大我四歲,但感覺上卻與我差不多,不
論是想的,玩的,我跟表姐可以說是一拍即合。而姑姑與姑丈總是在國外恰商,一年
也難得回來幾次,所以只有過年才能看的到她們。

記得剛上國中沒多久的那年春節,表姐一如往常會回來團聚,那晚我跟表姐玩起了撿紅
點,規定輸的要脫一件衣服,表姐起先說天氣冷,不想玩這,而且會不好意思,但是我
說房間裡有暖氣啊,而且今年壓歲錢又超少的,拿來賭完就毀了,但是玩牌不賭點什麼
,又好像提不起勁來,禁不起我再三的要求,表姐總算答應,但是只脫到剩內衣褲而已
,我想想也行啦,反正那個年紀只要看到女生內一褲就夠興奮了,更何況是有個大美女
只穿著內衣褲在我前面哩! 開始玩沒多久,我就脫的只剩內衣褲,表姐竟只脫一件外套
,害我超不是滋味的。

玩到三盤後,我開始有贏面...嘿嘿...換表姐脫了吧....反正我房間是鎖的,又沒人,
就聳恿著表姐把內衣褲也脫了,只是表姐還是害羞。突然表姐看到我褲中有東西突起,
好奇的問我那是啥,(天那!!她那時都高一了,還不知到男生會勃起喔)我脫了內褲給她
看,表姐驚訝的說,哇....本來以前跟你洗澡的時候,小弟弟還蠻小的,現在已經變這
麼大啦!說著說著還用手摸著,呵...第一次被女生摸,想當然馬上就興奮的射了出來,
弄的表姐滿手都是,她還怕會懷孕哩! 接著我跟表姐說,我都拿給你看了,妳也把胸部
讓我看看嘛! 表姐當然是害羞嘍,我看表姐這樣,更是想去脫,就使出每次跟表姐玩
摔角的那招===擒抱....嘿嘿...把她的內衣給脫了下來,一摸到表姐的胸部,那種柔軟
的感覺,還真不是用講的可以形容,表姐的乳頭是那種帶著粉紅的性感,足足有35吋耶,
想當初就有這種好康的,真是快樂,後來本想繼續脫掉內褲的,表姐說那裡很醜,不想
我看,我說那我看一下就好,表姐勉為其難的脫了一下,嗯....我看到了毛,但不是很
清楚,種下了以後我對女性陰部的好奇與喜愛。

那次過年後,因為表姐要準備聯考,所以就沒回來,而我也下定決心,要到台北考北聯
,因為這樣我才能更常見到表姐嘛...

後來到了要考高中,老媽的意思是要我留在南部考,說北聯太難了,去考不會有好成績
(什麼嘛!自己兒子都瞧不起),我硬是跟老媽ㄠ了好久,又說不去考考看怎會知道。但老
媽又說,到台北念書還要租房子,家裡會多一筆開銷,我接著對老媽曉以大義,告訴她說
我住表姐家就好了(這正是我的目地啊...呵呵),只是老媽說不好麻煩別人,剛好姑姑跟
姑丈為了回來看表姐,正待在台北,我便叫老媽去問看看姑丈的意思如何,姑丈當然是
阿沙力的ok嘍...他還說怕表姐一個人寂默,有個人陪也是不錯(這我早就想到有這種結
果了!哈哈哈哈哈),老媽說不過我,只撂下一句,要是沒前三志願...就回來念。好加在
讓我矇上了一間說.....,而表姐也考的不錯,有一間不錯的大學念。我在開學前的一個
禮拜,就迫不及待的搬到表姐家啦,....姑丈知道表姐考的不錯,也放心多了,又忙著
跟姑姑到國外去,臨走前還要我多照顧表姐哩.....

中級會員

Medal No.2

good!good!!
Robben61

高級會員

多謝師兄分享
回復 支持 反對