香港一世發論壇

標題: [通告] 繼續舉辦之第 65 期 [報告換現金券] 截止日期為2月底 [打印本頁]

作者: 59394    時間: 2012-6-29 07:31
標題: [通告] 繼續舉辦之第 65 期 [報告換現金券] 截止日期為2月底

繼續舉辦之 [報告換現金券] 活動,現簡述換領辦法:

只要你們在148所發表過的 [簡報]、[報告]、[首個簡報]、[首個報告] 均獲獎分,分列如下:
[簡報]            可獲得1分                        
[首個簡報]          可獲得2分
[報告]            可獲得2分
[首個報告]          可獲得3分

(短於 [簡報] 的 [超簡報][轉載報告] 不獲計分. 所有超過一個星期後才出嘅報告,則被列入[舊]報告,也不獲計分)

大家只要在上述兩個月內在指定組別之指壓場內所出之報告(金來閣獨立一組, 太子獨立一組,新浪漫獨立一組, 美妙獨立一組),當累積有5分或者達至10分的話,就分別可換領該組別之指壓場50元或100元之現金優惠劵。(愉情不參與此活動)

現金優惠券只能用於正價時段, 不能和其他優惠同時使用.

現在開始可以報出你們在2個月內有關上述指壓場所出之報告、分類及數目,形式可參照下列格式報上:-

某指壓場
1 X [簡報]
1 X [報告]

我會在截數後十天內,計算結果及通知得獎會員,請大家踴躍參與,多謝支持。
作者: 59394    時間: 2012-6-29 07:45
我率先報上今期所出報告如下:

太子指壓
2 X [報告]
3 X [首個報告]

金來閣
1 X [報告]
作者: Novices    時間: 2012-6-30 22:41
鳳城
2 X 報告
2 X  首個報告
作者: 59394    時間: 2012-7-7 17:01

第8期 [報告換現金] 將繼續舉辦,以7月1日至8月31日所發表之報告計算,請大家踴躍出多啲報告,計算方法,請參照上一期。

如有疑問,可再提出。
作者: skysky    時間: 2012-8-24 17:34
金來閣
簡報 x 1 ( 5月10日 )
報告 x 1 ( 7月9日 )
簡報 x 1 ( 7月18日 )
報告 x 1 ( 8月24日 )
可唔可以
作者: 59394    時間: 2012-8-24 17:43

我亦先報上第8期所出報告如下:

金來閣
1 X [首個報告]
1X [報告]

鳳城
3 X [首個報告]
1 X [報告]

太子指壓
3 X [首個報告]
1 X [報告]

金沙
3 X [首個報告]
1 X [報告]

金悅來
1 X [首個報告]

後註:
金來閣共5分 (沒有足夠分數換領)
鳳城共11分 = 100元現金劵
太子共11分 = 100元現金劵
金沙共11分 = 100元現金劵
金悅來3分 (沒有足夠分數換領)
作者: 59394    時間: 2012-8-24 18:00
金來閣
簡報 x 1 ( 5月10日 )
報告 x 1 ( 7月9日 )
簡報 x 1 ( 7月18日 )
可唔可以 ...
skysky 發表於 2012-8-24 17:34

Sky兄,
5月18日為上一期之報告,未能加入計算,
未見有7月9日之報告,

故可計算於第8期之[報告換現金] ,暫只可有:

金來閣
簡報 x 1 ( 7月17日 )
合共3分,

如有多一個首個報告,便有足夠6積分換50元現金券
作者: skysky    時間: 2012-8-25 02:34
版主兄7月9日在此
http://www.hk148forum.com/discuz_new/viewthread.php?tid=111429
作者: 59394    時間: 2012-8-25 09:13
版主兄7月9日在此
skysky 發表於 2012-8-25 02:34

此乃發表於 2012-5-18 16:35,可能你看到最後一個回帖的日期時間吧
作者: 豆豉    時間: 2012-8-26 15:41

金來閣
  [首個報告] 金來閣(CiCi)
  [首個報告] 金來閣新囡冬兒
  [首個報告] 金來閣model(YAN)
  [首個報告] 金來閣小鳥依人YOYO^^
  [報告] 金來閣(雪兒)
  [報告] 金來閣我最愛既寵物(Cat)
  [報告] 金來閣久休索女(文文)

我好似係呢幾個..我唔知幾分...請板主幫幫我計下plx~ ><

59394註:
豆豉兄你有4X首個報告(3分)=12分
     3X報告(2分)    =  6分
合共18分(=150元),尚欠1個報告,就有20分,可以換2張100元現金劵,請於八月底前再努力出多個報告

作者: 箭神    時間: 2012-8-26 15:48
豆鼓, 你最多分堝.
作者: 豆豉    時間: 2012-8-26 17:52
豆鼓, 你最多分堝.
箭神 發表於 2012-8-26 15:48

一.一"係...仲差一個報告><""
作者: phmanjj    時間: 2012-8-28 15:53
咁請問點先算報告, 點先算簡報, 點先算精采?
作者: 豆豉    時間: 2012-8-30 02:15
我琴晚出o左份計o左味板主?
作者: 59394    時間: 2012-9-2 17:10
咁請問點先算報告, 點先算簡報, 點先算精采?
phmanjj 發表於 2012-8-28 15:53

報告分類,仍根據波版兄源用之準則去做,大致會將報告內容的字數去劃分,字數如不超過在二百字的會被評為簡報,如超過上述字數的話,則列為報告,如達三百字以上,風格獨特,內容精彩,文筆通順 (當然一些字數將不會計算在內,如一些開場白或一些與囡囡無有太大關係的文字),將可被評為精彩,當然其中存在着有小小主觀因素,請大家不必太介意,出報告之精神,在於分享。
作者: 59394    時間: 2012-9-2 17:14
我琴晚出o左份計o左味板主?
豆豉 發表於 2012-8-30 02:15

豆豉兄你有4X首個報告(3分)=12分
     4X報告(2分)     =  8分
              合共                    20分

恭喜你,你可以有2張100元現金劵,稍後會有短消息給你
作者: 鳳凰    時間: 2012-9-2 18:14
作者: tg86    時間: 2012-9-2 18:25
[首個簡報] 濃情KK早餐報告 29/8
[簡報] 金來閣Katy 2/9

係咪我有3分? 咁點先叫報告?
作者: tg86    時間: 2012-9-2 18:33
其實用字數計算只係好初階,評分應落於指壓埸本身計算係咪因為有師兄出報告而多左Mark單啦。係既咪加分比嗰個師兄囉。儲夠分就頒獎!簡單直接得多。
作者: 波哥哥    時間: 2012-9-2 19:06
作者: 波哥哥    時間: 2012-9-2 19:12
作者: 59394    時間: 2012-9-2 22:56
鳳城:
1 X [首個簡報]     可獲得2分                        
1 X [報告]           可獲得2分
3 X [首個 ...
鳳凰 發表於 2012-9-2 18:14

恭喜鳳凰兄,獲得鳳城100元現金劵
作者: 59394    時間: 2012-9-2 23:03
[首個簡報] 濃情KK早餐報告 29/8
[簡報] 金來閣Katy 2/9

係咪我有3分? 咁點先叫報告? ...
tg86 發表於 2012-9-2 18:25

tg兄,你的[首個簡報]是在八月份,所以今期的得分是2分,未達到換現金劵的最低要求

而金來閣簡報屬於下一期九月份的,要留待下一期計算
作者: 59394    時間: 2012-9-3 00:12
其實用字數計算只係好初階,評分應落於指壓埸本身計算係咪因為有師兄出報告而多左Mark單啦。係既咪加分比嗰 ...
tg86 發表於 2012-9-2 18:33

依你的說法,實行起來是有一定困難。在指壓場方面,既要提供贊助,又要計算囡囡有多少Mark單,是出自那報告,行政支出一定不少。此外,如果有兩位或以上師兄同時出同一個囡囡報告,又或者兩個星期後,再有師兄出該囡囡報告,試問那間指壓場要怎樣去計算,是否要問客人什麼原因Mark囡囡?究竟是看了那個報告令他興趣Mark該囡囡?事情會弄得太煩擾了。
作者: 59394    時間: 2012-9-9 20:17
現恭喜下列會員,獲得第8期送出之現金劵:

豆豉兄 - 2張100元金來閣現金劵
鳳凰兄 - 1張100元鳳城之現金劵
59394 - 1張100元鳳城之現金劵
              1張100元太子之現金劵
              1張100元金沙之現金劵

最遲明天會發送有關短訊至得獎會員信箱,多謝這次參與
作者: 59394    時間: 2012-9-10 23:23
繼續舉辦第9期 [報告換現金] ,有效之報告發出日期為9月1日至10月31日,請大家踴躍支持!
作者: armchannels    時間: 2012-9-13 12:10
回復 26# 59394

嘩嘩嘩,原來此網頁有個咁好嘅活動以鼓勵我哋,我會努力㗎啦!
作者: 59394    時間: 2012-9-13 14:54
回復  59394

嘩嘩嘩,原來此網頁有個咁好嘅活動以鼓勵我哋,我會努力㗎啦! ...
armchannels 發表於 2012-9-13 12:10

咁要多啲參與啦!
作者: tg86    時間: 2012-9-13 15:49
繼續舉辦第9期 [報告換現金] ,有效之報告發出日期為9月1日至10月31日,請大家踴躍支持! ...
59394 發表於 2012-9-10 23:23

始终唔認同鳩咁長既報告有乜咁吸引~~~我投降
作者: 箭神    時間: 2012-9-13 15:53
作為用家,我都認同精簡報告。
作者: phmanjj    時間: 2012-9-24 17:16
咁點先算"首個"? 今日首個, 某個囡囡首個, 自己竹首個...定係點?
作者: 59394    時間: 2012-9-26 11:16
咁點先算"首個"? 今日首個, 某個囡囡首個, 自己竹首個...定係點?
phmanjj 發表於 2012-9-24 17:16

首個是指那個囡囡在該場的第一個,未有首個報告出現前,可以有首個簡報,但有首個報告出現後,再出的簡短報告,就只可視作為簡報,這只不過是一種分類,讓版面更清楚易睇。
作者: armchannels    時間: 2012-10-25 11:51
回復 1# 59394

就到十月底,等我報到先!(多謝兄弟PM提醒!)

濃情:首個報告x1
太子:簡報x1,報告x1
金莎:報告x1
金來閣:簡報x1,報告x2
鳳城:超簡報x3,簡報x1,報告x2,首個簡報x1,首個報告x1,精彩報告x1。
作者: 59394    時間: 2012-10-25 22:43
回復  59394

就到十月底,等我報到先!(多謝兄弟PM提醒!)

濃情:首個報告x1
太子:簡報x1,報告 ...
armchannels 發表於 2012-10-25 11:51

啱兄,你是今期的報告王,報告廣泛至5個場,以下是你暫時的得分:
濃情:3分
太子:3分
金莎:2分
金來閣:5分
鳳城:13分
作者: armchannels    時間: 2012-10-25 22:57

回復 34# 59394

5兄,係廣泛但唔集中囉!以評分同準則,真係叫做有X用,換來只得一間主埸現金券咋!
若然啲贊助商比個薄面我,低調的醒我,咁就好啦! XD
作者: 59394    時間: 2012-10-25 23:56
回復 35# armchannels

啱兄,金來閣與濃情可合計分數用。6分可換50,10分可換100,16分可換150,如此類推計算。
作者: skysky    時間: 2012-10-26 14:30
版主,我想睇下有幾多分:
9月4日 - [簡報] 金來閣YOYO ( 死啦可能係舊同學 )
9月11日 - [超簡報] 金來閣 - 小蝶 ( 外表斯文、內裡好淫 )
10月19日 - 金來閣清新女女 - LULU
另外有個9月金來閣番食 - vv ( 被刪 )
作者: 59394    時間: 2012-10-27 02:19
回復 37# skysky

Sky兄,你的金來閣報告暫時有5分
作者: 59394    時間: 2012-10-27 07:29

我暫時先報數,第9期所出報告如下:

金來閣(暫有3分)
1 X [報告]
1 X [簡報]

鳳城(暫有6分)
2 X [首個報告]

太子指壓(暫有2分)
1 X [報告]

濃情(暫有8分)
2 X [首個報告]
1 X [首個簡報]

金沙(暫有8分)
2 X [首個報告]
1 X [報告]

金悅來(暫有3分)
1 X [首個報告]

金帝苑(暫有10分)
2 X [首個報告]
2 X [報告]
作者: armchannels    時間: 2012-10-27 08:25
回復 39# 59394

5兄,你取笑小弟為報告王,原來你係報告之神!佩服佩服!!
作者: armchannels    時間: 2012-10-27 08:27
回復 37# skysky

sky哥哥,我好鬼歡喜睇你個"舊同學"之報告,比著我都唔知點算!
作者: 59394    時間: 2012-10-27 08:34
回復  59394

5兄,你取笑小弟為報告王,原來你係報告之神!佩服佩服!! ...
armchannels 發表於 2012-10-27 08:25

啱兄,此言差矣!我做了伊索寓言之龜兔賽跑中的烏龜,趁你暫時唔出報告,而我又剛出了一個簡報,所以才跟你平手
作者: armchannels    時間: 2012-10-27 08:50
回復 42# 59394

近日發現多咗好多生客,仲係個個斯斯文文平易近人。不過我知有啲係睇咗我哋啲報告而點名寵幸,個別囡囡其實都有點害怕,始終場地所限咩人都有。
所以話後起之秀何其多,大把後浪推前浪!
作者: 59394    時間: 2012-10-27 09:26
回復  59394

近日發現多咗好多生客,仲係個個斯斯文文平易近人。不過我知有啲係睇咗我哋啲報告而點名 ...
armchannels 發表於 2012-10-27 08:50

其實如果每個客都能斯斯文文,所得的待遇一定跟我們的報告差別不大,就以我個人為例,在這兩年內也曾跌錢,但只屬兩三宗,在數學比例上來說,可以忽略。無他,出來玩,懂得尊重囡囡,對她們斯文些,她們亦會想令你滿意開心。我試過一個囡囡,為了我免受影響,寧願自己忍痛一陣,事後才告訴我。

我也知道很多網客是好斯文的,囡囡也不用怕。所以我很多時試完之後,也會問她們對報告的看法,如果她們不喜歡的話,我也不會出,最多是出簡報介紹一下。
作者: skysky    時間: 2012-10-27 11:13
多謝啱兄,其實當時我都唔知點算
作者: 59394    時間: 2012-10-27 13:06
多謝啱兄,其實當時我都唔知點算
skysky 發表於 2012-10-27 11:13

如果有什麼不明白,你可以隨時PM我,我會盡快回覆你
作者: skysky    時間: 2012-10-31 13:46
版主,我今期報數:
9月4日 - [簡報] 金來閣YOYO ( 死啦可能係舊同學 )
9月11日 - [超簡報] 金來閣 - 小蝶 ( 外表斯文、內裡好淫 )
10月19日 - 金來閣清新女女 - LULU
另外有個9月金來閣番食 - vv ( 被刪 )
10月30日 - 金來閣嬌小玲瓏“WING”重第 1 次玩水床 ( 新加 )
作者: 59394    時間: 2012-10-31 23:38
回復 47# skysky

恭喜Sky兄,你有7分,可得金來閣50元現金劵,將於數日後發短信通知你
作者: 59394    時間: 2012-11-1 11:29
尚未報數師兄,請儘快在5號或之前報上數目,讓我能盡快處理!
作者: phmanjj    時間: 2012-11-1 14:32
報數:
10月30日: [報告] 金悅來69 敏感豪乳
10月27日: [報告] 金來閣 芊芊...大眼版X晶晶
10月5日: [首個簡報] 金帝苑#2 簫原來可以咁樣吹
9月5日: [報告] 金帝苑#18...咀不停
作者: 59394    時間: 2012-11-2 07:39
報數:
10月30日: [報告] 金悅來69 敏感豪乳
10月27日: [報告] 金來閣 芊芊...大眼版X晶晶
10月5日: [首個簡 ...
phmanjj 發表於 2012-11-1 14:32

多謝支持,Phmanjj兄:
金來閣2分,
金悅來2分,
金帝苑4分,
因金帝苑與金悅來屬同一組別,所得分數合共6分,請通知我,你想得選擇那間場的現金劵
作者: phmanjj    時間: 2012-11-2 12:53
多謝支持,Phmanjj兄:
金來閣2分,
金悅來2分,
金帝苑4分,
因金帝苑與金悅來屬同一組別,所得分數 ...
59394 發表於 2012-11-2 07:39

要金帝苑啦
thank you
作者: 59394    時間: 2012-11-4 23:47
第九期現金劵得主有下列四位:

Armchannels兄,
Skysky兄,
Phmanjj兄及

我將於明日將會以短訊形式發出,附上一個驗證碼,當去有關場所消費時,便可用作現金減付鐘錢,每次只可用一張(唯早餐時段不適用)
作者: 59394    時間: 2012-11-13 07:33
繼續舉辦第10期 [報告換現金] ,有效之報告發出日期為11月1日至12月31日,請大家踴躍支持!
作者: 59394    時間: 2012-12-29 06:39
又快到十二月底,由我先報數!第10期所出報告如下:

鳳城(暫有8分)
2 X [首個報告]
1 X [報告]

濃情(暫有6分)
2 X [首個報告]

金帝苑(暫有7分)
1 X [首個報告]
2 X [報告]

金悅來(暫有3分)
1 X [首個報告]
作者: carlchan    時間: 2012-12-29 09:57
太子指壓
報告win  報告ada
濃情
首報華田 首報鮮奶 首報花茶
金來閣
報告芊芊  報告小倩
作者: 59394    時間: 2012-12-30 00:26
太子指壓
報告win  報告ada
濃情
首報華田 首報鮮奶 首報花茶
金來閣
報告芊芊  報告小倩 ...
carlchan 發表於 2012-12-29 09:57

Carl 兄,
濃情有6分,有50元現金劵;
太子暫時有4分(尚欠一個報告,就有50元喇);
金來閣暫時有4分(尚欠一個報告,就有50元喇)
仲有兩日,請加油!
作者: 59394    時間: 2012-12-31 11:52
回復 56# carlchan

不好意思,金來閣與濃情之分可互通共用,所以你基本上已經有100元之現金劵,待你通知想用於那一間
作者: carlchan    時間: 2013-1-1 08:31
濃情丫59版主大人 。是否要同你交收?
作者: 59394    時間: 2013-1-1 23:33
濃情丫59版主大人 。是否要同你交收?
carlchan 發表於 2013-1-1 08:31

現金劵將於下星期發出,會以短訊附上一個驗證碼,當你去濃情消費時,便可用作減付鐘錢(但早餐時段不適用),只要向鐘房表示要用現金劵,並說出驗證號碼便可。
作者: 59394    時間: 2013-1-1 23:37
應該仍有師兄未報數,請儘快在6號或之前報上數目,讓我能盡快計算!如在限期前沒有報數,則作棄權論!
作者: 59394    時間: 2013-1-24 22:17
繼續舉辦之第11期 [報告換現金],請大家踴躍參予
作者: skysky    時間: 2013-3-1 14:19
版主本人今期報數:
1. 1月26日 - 《金來閣》[首個報告] 金來閣嬌小玲瓏新女“ANNA”
2. 1月29日 - 《金來閣》[簡報] 金來閣“CAT”再次番食
3. 2月1日 - 《濃情》[首個簡報] 濃情後生女女“IDY”
作者: 59394    時間: 2013-3-3 07:01
回復 63# skysky

多謝Sky兄支持,  你今期有6分,獲得50元現金劵,稍後將PM你
作者: 59394    時間: 2013-3-3 07:18
我亦報數,今期所出報告如下:

金來閣
2 X [報告]

鳳城
2 X [首個報告]

金帝苑
1 X [首個報告]

金悅來
1 X [首個報告]
作者: 59394    時間: 2013-3-3 07:38
多謝部份會員有樂於分享精神,在這論壇出報告,雖未達獎勵分數,亦謹此鳴謝!
作者: 59394    時間: 2013-3-5 23:11
回復 63# skysky

現金劵已發出, 請Sky兄收PM
作者: nameless    時間: 2013-3-13 23:02
我亦報數:

1. 10/03/2013 [簡報] 濃情-中伏的桐桐        
2. 01/03/2013 [簡報] 金來閣 - 熱情好客的WING                 
3. 07/02/2013 [報告] 金來閣 - 撻著了享受性愛的翻版JJ APPLE                
4. 25/01/2013 [首個報告] 金來閣 - 2Q新囡素素(疑似陀地) 18:17

謝謝!!
作者: 59394    時間: 2013-3-14 20:07
回復 68# nameless

每兩月舉辦一期,上一期由一月至二月份所出之報告,需要截數日隨後之月初報數,雖然無名兄今次遲咗報數,都送你50元金來閣現金劵! 請留意PM
作者: nameless    時間: 2013-3-18 19:21
多謝,但小弟第一次參加,想問$50現金券怎用?感激賜教!!
作者: 59394    時間: 2013-3-18 22:29
回復 70# nameless

當你去金來閣消費付款時,向鐘房表示要使用現金劵,說出你網名加短訊附上之驗證碼,便可用作減付鐘錢(但早餐時段不可使用)
作者: 59394    時間: 2013-4-25 21:50
繼續舉辦之第12期 [報告換現金],怏將截數...
作者: nameless    時間: 2013-4-28 23:29
報數:

[報告] 太子 - 番食豪放女阿WIN 2Q

[報告] 金來閣 - 3Q大食女青兒

[首個報告] 太子 - 2Q調敎BABYFAT 幼齒 新囡 明明        

[報告] 太子- PINK LIN 阿WIN 口爆 + 1Q
作者: 59394    時間: 2013-5-2 23:57
回復 73# nameless

恭喜無名兄,將在數日送上現金劵至你信箱
作者: nameless    時間: 2013-5-6 16:10
回復 74# 59394

版主仲未有現金券?我等住上太子救火呀?!
作者: 59394    時間: 2013-5-6 21:29
回復 75# nameless

無名兄,現金劵已發出,快D去太子搵女滅火
作者: 59394    時間: 2013-5-6 21:31
繼續舉辦第13期 [報告換現金] ,有效之報告發出日期為5月1日至6月30日,請大家踴躍支持!
作者: nameless    時間: 2013-5-7 10:02
回復 76# 59394

謝謝版主,多口問句現金券的有效期幾耐?
作者: 59394    時間: 2013-5-8 22:28
回復 78# nameless

儘量這個月用吧
作者: nameless    時間: 2013-7-3 00:05
版主, 我係此版的忠實fans, 現在報數, 謝謝!!

[報告] 太子 - 2Q 再試開心果陀地車厘子
[首個報告] 太子 -2Q享受狂野性愛的HELEN (新加入-70%相似圖)        
[報告] 太子 - 2Q,食完又番食,食極唔厭之細細        
[報告] 太子 - 2Q,重遇我的最愛,令我為之著迷既細細        
[報告] 太子 - MCOT 好大粒的車厘子 2.5Q         指壓賽後報告        
[報告] 太子 1Q口外爆 + 2Q做 鄰家少女ANNA
作者: 59394    時間: 2013-7-3 22:31
回復 80# nameless

多謝無名兄支持,稍後將現金劵送給你
作者: 59394    時間: 2013-7-13 09:21
第14 期 [報告換現金]又繼續舉辦喇,有效之報告發出日期為7月1日至8月31日,希望大家踴躍支持!
作者: 59394    時間: 2013-9-1 12:12
由我先嚟報數!第14期我所出報告分別有3個場,每個場都係有3個報告如下:

金來閣
3 X [首個報告]

鳳城
2 X [首個報告]
1 X [簡報]

濃情
2 X [首個報告]
1 X [報告]
作者: 二連再二連    時間: 2013-9-1 19:57
金帝苑 金悅來

2 X [首個報告]
2 X [報告]
作者: 59394    時間: 2013-9-1 20:33
金帝苑 金悅來

2 X [首個報告]
2 X [報告]
二連再二連 發表於 2013-9-1 19:57

恭喜二連兄,因金帝苑與金悅來同一組,你合共獲得十分,可換領上述其中一間指壓場100元之現金優惠劵,煩請選擇及通知指壓版主或下任版主,讓他們可以為你安排。
作者: 二連再二連    時間: 2013-9-1 21:41
回復 85# 59394

係咪要指定2間其中一個?
PM 佢地其中一位便可?
作者: 59394    時間: 2013-9-2 11:18
回復 86# 二連再二連

金帝苑與金悅來之間二選一
作者: nameless    時間: 2013-9-2 20:21

HI~

[簡報] 金來閣 - 口爆強奸犯AMY+做愛        
[報告] 金來閣 - 3Q白滑招呼王后阿CAT=1Q口爆+1Q扑嘢+1Q打飛機
[報告] 金來閣 - 為善不今後人之2Q求助陀地少女ADA + 驗身包膠        

[報告] 太子 - 2Q和鄰家少女盈盈偷情的帶氧運動        
[首個報告] 太子 - 2Q MODEL身形高妹CANDY        
[報告] 太子 - 2Q 香港STYLE 陀地COCO + 驗身包膠 + 60%相似圖        
[報告] 太子 2Q 大滿足明星樣靚女細V+80%相似圖+驗身包膠        
[報告] 太子-1Q口爆&1Q做愛機器夢兒+65%相似圖+驗身包膠
作者: 指壓版主    時間: 2013-9-2 23:49
回復  59394

係咪要指定2間其中一個?
PM 佢地其中一位便可?
二連再二連 發表於 2013-9-1 21:41

收到二連兄 PM , 如確定換金帝苑$100現金券我就跟佢哋聯絡
作者: 指壓版主    時間: 2013-9-2 23:55
HI~

[簡報] 金來閣 - 口爆強奸犯AMY+做愛        
[報告] 金來閣 - 3Q白滑招呼王后阿CAT=1Q口爆+1Q扑嘢+1Q打飛機 ...
nameless 發表於 2013-9-2 20:21

nameless 兄出的太子報告可換得 $100 現金券 , 稍後再將驗証碼 pm 給你及太子
作者: 二連再二連    時間: 2013-9-3 01:18
回復 89# 指壓版主

確定選擇金帝苑~ 唔該
作者: 指壓版主    時間: 2013-9-3 22:41
第 15 期 [出報告換現金券] 仍然會繼續舉辦,有效之報告發出日期為9月1日至10月31日,希望大家踴躍參與支持!
作者: FX5555    時間: 2013-10-20 22:53
總共11分,我選鳳城,唔該!
作者: nameless    時間: 2013-10-31 22:59
報數, 唔該晒!!

[報告] 金來閣 - 2.5Q 去小一小"小小"的小小西        
[首個報告] 金來閣 - 2Q 叮噹呀,誰都喜歡你,鳩仔也自豪!!
[報告] 金來閣 - 2Q 壽包大波奶咀LIN頭小妖精 小菲兒
作者: 指壓版主    時間: 2013-10-31 23:57
總共11分,我選鳳城,唔該!
FX5555 發表於 2013-10-20 22:53

[首個簡報] 鳳城英子 衝上雲霄大結局
[超簡報] 鳳城Happy潮吹報告
[首個報告] 與鳳城戰神大S激戰
[簡報] 鳯城LV報告......姣婆遇著脂粉客
[報告] 被偷走的那十年....鳳城JoJo報告
[首個報告] 身型+感覺都是GFF.....鳳城阿玲報告
[首個報告] 返工前吃了樂樂做早餐....鳳城樂樂報告

FX5555 兄合共應是 14 分 , 可得鳳城 $100 現金券 , 稍後會將驗証碼 PM 給你和鳳城
作者: 指壓版主    時間: 2013-10-31 23:58
報數, 唔該晒!!

[報告] 金來閣 - 2.5Q 去小一小"小小"的小小西        
[首個報告] 金來閣 - 2Q 叮噹呀,誰都喜歡 ...
nameless 發表於 2013-10-31 22:59

nameless 兄合共有 7 分 , 可得金來閣 $50 現金券 , 稍後會將驗証碼 PM 給你和金來閣
作者: 指壓版主    時間: 2013-10-31 23:58
第 16 期 [出報告換現金券] 仍然會繼續舉辦,有效之報告發出日期為11月1日至12月31日,希望大家踴躍參與支持!
作者: ray592171    時間: 2013-12-10 09:13
請問牌主係咪月尾先計分,thanks
作者: koei3135    時間: 2014-1-2 18:32
開始下一期未?
作者: nameless    時間: 2014-1-4 23:34
回復 96# 指壓版主

唉,上次晚上去金來閣keeper話未聽過148現金券,都用唔到的,好鬼尷尬!!我以後唔會為現金券出報告了...

歡迎光臨 香港一世發論壇 (http://newhk148forum.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2