香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 12025|回復: 85
打印 上一主題 下一主題

[都市] 石頭記

高級會員

Medal No.6e13medal_dia23a28car

(一)

「石頭,外面要下雨了,快到學校去給你姐送傘。」媽媽的聲音傳到了我的
耳朵裡。

「知道了!」我不情願的從炕上爬了起來,午睡的餘韻仍然在我的身體裡沒
有消失。我用力的揉揉眼睛,然後從櫃子裡翻出了兩把雨傘,我仔細看了看,一
把是完好的,另一把上面有個窟窿,我想了想,將那把有窟窿的夾在腋下,拿著
另一把走了出去。

雨下的很大,雖然是夏天,但下雨的時候還是感覺有點涼,我哆嗦了一下,
然後走出了家門,向著學校的方向走去。我的母親在我出生不久就離開了人世,
父親在我一歲時找了我現在的母親,我繼母來的時候就給我帶來了一個姐姐,到
我十歲的時候父親一命嗚呼,我繼母又給我找了個繼父。

繼父是個知識分子,在城裡工作,人很老實,對我同姐姐都很好。繼母人還
可以,有著農村女性的自然美,說話直爽。繼母對我也不錯,記得小時候繼母總
是對我開玩笑的說,等我長大後把姐姐嫁給我做老婆,我當時不知道老婆是什麼
意思,去問爸爸,爸爸說老婆是老虎,從此我對姐姐就開始有了敵意,很怕自己
長大。

我並不是真的叫石頭,只是有時候我脾氣比較倔,經常按照自己的想法去做
事,再加上我隨生父姓石,於是繼母就乾脆叫我石頭了,我也沒有反對,當時在
鎮子裡叫石頭的只有我一個,所以我還是很自豪的。

「哎吆!」只顧想自己的了,沒有看路,摔了一下,我連忙爬起來,拍拍身
上的泥,誰知道越拍越髒,我氣得狠狠的扯了衣服一下。不一會就到了學校了,
這是我們鎮的唯一的學校,是鄉親們集資蓋的,老師從城裡請來的,我今年在這
所學校上高二,姐姐呢上高三了,整整大我一年。因為我把老師打了,所以正在
家裡反省,雖然我脾氣差了點,但是我學習成績不差。

我站在門口的樹下,不一會就看見姐姐同幾個女同學一起出來了,姐姐今年
十七歲,人很文靜,承受力強,受繼母的影響姐姐也是性格很直爽,但是不失女
性溫柔,大概是受了教育的原因。

幾個女同學因為有人接所以各自走了,我看她們走散了才走了過去。姐姐看
見了我,臉一紅,然後笑了,我沒有說話,將那把破傘遞給了姐姐。

姐姐接過了傘沒有說什麼,打起了傘同我一起往回去的路上走。以前即使我
再不喜歡姐姐,她卻是十分的喜歡我,即使我再生氣她也是有說有笑的逗我玩,
可是最近不知道怎麼了,姐姐一看見我就會臉紅,在家裡也是這樣,有時候還偷
著同繼母一起笑,真不知道她們在做什麼。

雨下的越來越大,姐姐傘上有窟窿,所以衣服被淋濕了一大塊,但是她沒有
在意,只顧走自己的了。我雖然對姐姐存有敵意,但她畢竟是我姐姐,我一把搶
過她的傘然後扔在地裡,把自己的傘舉得高高的,然後把姐姐拉到了我的傘下,
姐姐先是一楞後來低著同我一起走。

「你這裡怎麼弄的?」姐姐忽然問,嚇了我一跳。

「來的時候磕倒了,弄上了泥。」

「哦!」姐姐說完,從口袋裡拿出手帕然後伸手在傘外面把手帕淋濕,輕輕
的擦著我衣服上的泥。

我很吃驚,因為第一次姐姐離我這麼近,我不禁問︰「你…你將來會不會變
老虎?」

「什麼?老虎?」姐姐抬頭看著我,我把害怕她的原因同她講了,她聽完先
是一楞,後來大聲的笑了,我也同她一起笑了,就是這麼一件小事,讓我對姐姐
消除了敵意。

回到家裡,繼母已經把飯準備好了,「淋濕了吧,快去換衣服,然後下來吃
飯。」繼母一邊擺碗筷一邊說。

我們分別回到了各自的房間換衣服,我很快就換好了,然後走到外面,「去
看看你姐姐,讓她下來吃飯。」我哎了一聲,走到姐姐的小房間,「吃飯了。」
我一推門闖了進去。

進去才發現,姐姐正在那裡沒有換好衣服,全身赤裸裸站在鏡子面前,我還沒有
看過女孩子的裸體,姐姐光著全身,站在那裡,正在找衣服,白白的胸脯,顯得
十分的豐滿,大大的乳房上是兩顆粉紅的乳頭,我站在那裡看呆了。姐姐一看到
我,立刻雙手遮住胸脯,一動不動的看著我,我們就這樣互相看著。
「還吃飯嗎?」繼母的聲音傳來。

「哦…哦....就來!」我應了一聲,跑了出去,心裡不知道為什麼撲通的的
跳。吃飯的時候,媽媽和我有說有笑,我雖然表面在笑,心裡卻一直在想著剛才
的事情。我偷眼看了看姐姐,發現她也在看我,我們的眼光一碰,她立刻轉了過
去。我也假裝沒有看見的樣子。

吃完了飯,我回到了自己的房間,躺在床上,腦子裡想的全是姐姐的美麗胸
部,不自覺的陰莖就硬了起來。我伸手摸著自己的龜頭,輕輕的用指甲在上面劃
動著。我雙手握住陰莖揉搓著,忽然一陣強烈的快感從陰莖上傳來,一股熱熱的
精液噴在了褲子上還有手上,我停止了動作,感受著那奇妙的感覺。

我感到一陣睡意,於是昏昏沉沉的睡了過去。到了夜裡,我被尿憋了起來,
我穿上鞋,去廁所裡,撒尿。回來的時候,路過姐姐的房間,我站住了,一陣激
烈的思想鬥爭後,我輕輕的推開了姐姐的房間的門。裡面很黑,我站在門口適應
了一會,慢慢的看清楚了東西,然後摸到了姐姐的床前蹲了下來。

姐姐特有的呼吸聲傳到了我的耳裡,我的陰莖居然硬了起來,真想不到,以
前令我害怕的姐姐居然引起了我的性慾。我蹲了下來,慾望戰勝了我的理智,我
的手伸向姐姐的胸脯。姐姐睡覺的時候穿著白色的背心,我彷彿看見了姐姐翹起
的乳頭,我的下腹好像有一團火在燒一樣。

我的手隔著姐姐薄薄的背心摸著她豐滿的乳房,有點發抖。我慢慢的站了起
來,再也忍受不了了,我趴在了姐姐的身上。

「誰?」姐姐被我壓醒了。

「是…是……我!!」我緊張的說。

姐姐沒有反抗,「我知道你會來的。」姐姐說著在我臉上親了一下,我低下
了頭,吻住了姐姐的嘴唇。

這是我們的第一次接吻,互相都很緊張,牙齒幾次都碰在了一起。我把舌頭
伸進了姐姐的嘴裡,同姐姐的舌頭攪在一起。我勃起的陰莖隔著內褲不時的擦著
姐姐的下體,我的手終於伸進了姐姐的背心,摸著我嚮往的乳房,大拇指玩弄著
已經有點硬的乳頭。我的嘴唇在姐姐的脖子上吻著,姐姐仰著頭,嘴裡發出微微
的呻吟。
【事前準備足,開心又滿足】

中級會員

Medal No.2

good!good!!
Robben61

初級會員

QQ
[都市] 石頭記还不错,有哥哥要跟小妹视频裸聊吗?
老公出差了,寂寞。有哥哥要裸聊么?QQ648186472

初級會員

QQ

初級會員

QQ

初級會員

QQ

初級會員

QQ

初級會員

QQ

初級會員

QQ

初級會員

QQ