香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 6152|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

(轉貼) 東莞萬X--遲來的報告

4萬

高級元老

Medal No.1Medal No.15102medal19medal_dig4kkka1a4a11a14a16QQ2818_m

13日,約上兩個朋友去吃潮洲菜,幾杯酒下肚,免不了談到色的話題,淫蟲上腦。。。討論后,決定放棄東城,奔赴萬X老戰場。。。
狼致電彪哥訂房,彪哥是那唯一一個經理級,當然比部長優惠更多羅。得知有新貨到場,激起内心淫蟲動蕩,草草結束飯局,開赴前線。。。
在高速路口見幾輛警車,一些交警在一旁瞎逛,一陣緊張,頭冒冷汗咬牙拿卡過閘,X狼在副駕室狂笑,你有駕照了,又沒違規,還怕啥呢?嘴上那能承認,直說多喝了兩杯。。。路上,X狼一直嘮叨不停,要這樣開那樣開的,害得本狼差點直接在高速上停下,踢他下車,俺就不信了,他剛領駕照技術會好到那去。。。
到那還不到八點,在保安的指引下,把車停好,入得大廳,報上彪哥,直接領上三樓房間,彪哥也立馬出現,並呈上兩瓶啤酒。這家夥越來越乖了,知道我們得一邊喝著小酒,一邊挑MM,先把酒給準備上了,免得再叫小弟去買。。。
兩狼友在頭三批,挑中兩個B牌,都還不錯,尤其是X狼那位,長得水靈水靈的,身材火辣,另一狼友,嘴上說著,朋友欺不可欺,偶尔欺欺沒關系,伸出了淫手,先行試探了。。。
都怨X狼眼尖,先把漂亮MM挑走,害得我下定決心,一定要找個更好的MM,讓兩狼友動動淫眼。。。可惜幾批過去仍挑不到鍾意MM,彪哥還是一臉笑容,親自上吧台尋寶。。。
兩狼友定要陪我挑,不肯先行開始,只感覺不好意思。不一會兒,彪哥帶來兩A牌MM,說是新來的貨色,可以試試,放淫眼望去,其中一位倒還不錯,雖然沒有X狼那位水靈,不過身材還是不賴。於是點頭收貨。。。
各自帶上MM回房,瞎扯之下,得知MM剛上班兩天,才十七歲,今天我還是她第一個客人。MM拿出服務卡,見上面寫的還是沒什麽改進,老樣子。脫去束縛,見小MM毛還沒長齊,看樣子真是十七歲。。。
MM在沖涼房的服務只不過蜻蜓點水,說白了,就是路過而已,看來真是新人。不過,值得一提的是,MM的水中蕭學得不錯,當你有點感覺的時候,次次深喉,深喉,深喉,再深喉。。。差點讓本狼在此繳械。。。
回到床上,MM問要不要先做一次,感覺近來幾天比較累,何況前兩天才經曆大戰,就讓MM來次口爆吧。MM點頭答應,埋頭便工作起來,數次之后,本狼感覺洪水就快爆發,便手扶MM頭頂,MM好像領會我的意思,加快,深喉,再快,再深喉。。。堤壩終於倒塌,洪水爆發。可MM仍繼續工作著,放慢了速度,慢慢的繞著舌頭再深喉,搞得本狼是一陣勯抖。。。爽啊。。。
;接下來的服務不值一提,新人就是新人,因爲她做的服務都很簡略,所以很快又來到了小狼面前,本狼又樂意,想想這MM也就吹得還不錯啦,就讓你吹吧。這次MM又有所不同,先是用舌尖在小狼周;繞著,再是蛋蛋,來回幾次,弄得要狼又立正起來,慢慢的吸吮,慢慢的吞吐,慢慢的,緊張的時刻又來了,也是本狼招架不住的時候來了,MM這是成心再讓本狼繳械呀,一次,又一次,再一次,還一次,再快,深喉。。。本狼再一次繳械在MM嘴裏。。。原來想在MM的小MM裏留下彈藥,可沒想到,我卻更喜歡MM的嘴。。。唉,本狼心想,算了,這次就這樣吧。。。
  可沒想到MM卻在我休息了兩分鍾后,再次對小狼發起進攻,小狼又努力站了起來,這時MM起身拿起雨衣套上,我納悶的看著她,MM也看著我,好像是說,來吧,我的其它服務不好,請不要見怪哦。。。想想,才過一個半小時,本狼又來第三次,可想而知要多久才會繳械,也不知換了多少次姿勢,MM快有點受不了,本狼也感覺MM有點不適,但MM非常敬業,還是繼續配合著我,直到我在小MM裏面繳械爲止。。。
MM暈乎的讓我趴在她身上休息,我知道MM是自己有些受不了,沒有點破,趴在MM身上,讓小狼在小MM裏面渡過這寂靜的時光。。。
數分鍾后,MM睜開眼睛,見我正看著她,不好意思臉紅了起來,我讓MM把蒸氣打開,讓本狼蒸一下,恢複恢複元氣。。。
出門后,服務員告知我兩狼友在二樓餐廳等我,下到餐廳,狼友已給我點了份煎蛋在那,急需補充啊,於是再叫了份炒飯,反正是彪哥買單。。。哈。。。
回廣州的高速還沒通,兩老狼又說年紀比我大,累得快趴下,不肯開車,還是讓腳軟的本狼開回廣州,一個字,“累”。。。兩個字,“很累”,四個字,“真的很累”。。。
手機拍攝,不清楚請勿見怪。圖片太多,先發幾張。。。

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10kkkdinga4a14a18QQ27ghostgirlbookScorpio

等.........

等待驗證會員

good boy

中級會員

Medal No.1018

1萬

元老

Medal No.4Medal No.7Medal No.9e13ko1kkka7a22

初級會員

Good pic  c-hing took. the nselling point of this mm is she very green, young and new.

中級會員

Medal No.1Medal No.6Medal No.9Medal No.10

support...........

初級會員

good details report

初級會員

thk for you real photo

初級會員

ching好爽!!!!