香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 59394
打印 上一主題 下一主題

[其他] [通告] 繼續舉辦之第 65 期 [報告換現金券] 截止日期為2月底

初級會員

兩個 [首個報告] 合共有 6 分, 會有 $50 現金券
指壓版主 發表於 2014-7-3 12:14

[首個報告] 金來閣……清純怕羞嘅女女-欣欣

[首個報告] 金來閣 ~ Anna 非常有嘅女友feel   

我有以上兩個首次報告請問版主點樣取現金劵?
[首個報告] 金來閣……清純怕羞嘅女女-欣欣

[首個報告] 金來閣 ~ Anna 非常有嘅女友feel   

我有以 ...
今日青頭仔 發表於 2014-7-3 13:01

合共有 6 分, 可得一張 $50 現金券,
我會將現金券驗証碼同時發給你和金來閣, 你去金來閣光顧同時講出你有現金券並提供驗証碼便可當 $50, 請查收 pm, 多謝支持

1萬

版主

medal_didinga5a6a12a21a26lottery

原來重有現金券我都報名
鳳城嘉祺,大S,Mandy。3個報告,謝謝版主大大
用青春賺的錢難賺回青春.用幸福換來的錢難換回幸福.用愛情索取的錢,難索回愛情.即使用一生得到全世界的錢,全世界的錢買不回你的一生.
原來重有現金券我都報名
鳳城嘉祺,大S,Mandy。3個報告,謝謝版主大大
四眼仔 發表於 2014-7-4 18:21

合共有 7 分, 可得一張 $50 現金券, 請查收 pm, 多謝支持

初級會員

版主,九月会否仍有報告计分一一推广優惠券呢??谢谢
版主,九月会否仍有報告计分一一推广優惠券呢??谢谢
stich 發表於 2014-9-3 00:06

當然會有, 請各位C兄多多支持
第 21 期 [出報告換現金券] 仍然會繼續舉辦,有效之報告發出日期為9月1日至10月31日,希望大家踴躍參與支持!
維護指壓區的和諧氣氛

初級會員

我有以上兩個報告
        [首個報告] -- 金來閣 -- 素顏新女 ~〈菲菲〉,[報告] 在三+二度高温之下巧遇(金来閣

thanks
為答謝各位會員的支持,現將換領報告現金券要求調低一點。同一組別的報告當累積有5分的話,就可換領該組別之指壓場50元現金優惠券。
維護指壓區的和諧氣氛
我有以上兩個報告
        [首個報告] -- 金來閣 -- 素顏新女 ~〈菲菲〉,[報告] 在三+二度高温之下巧遇(金来閣

...
9709394 發表於 2014-9-5 11:22

剛好合共有 5 分, 可得一張 $50 現金券, 請查收 pm, 多謝支持