香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
返回列表 發新帖
樓主: jjcc1914
打印 上一主題 下一主題

我和姊姊與她的朋友

2萬

元老

Medal No.9medal_cc1medal_cc3e21medal19dinga15QQ5localbooktravel

QQ

在等卓也的空檔裡,兩個女孩子談得很開心。

「哦!對了!你記得嗎?你和卓也見過面的.........」

愛美突然把話題帶到卓也身上。

「有嗎?」

玲奈似乎以忘了有這回事,有些納悶的看著愛美。愛美笑得好奇怪,好曖昧,令玲奈有些心虛。

「難道說,我喝醉的那天?」

玲奈突然想到什麼的說。

「你有醉嗎?我看你蠻清醒的嘛!那天你濃妝 抹的,今天再見到你,我看卓也根本認不出你來!」

「可能是吧!看他好像也沒什麼印象.........大家就當作沒這回事,不要在提了,好不好?」

玲奈臉紅的要求著愛美。

「好吧!不想提就別提了!」

愛美聳聳肩,無所謂的說著。

卓也從廚房出來,端了好些東西出來,有水果,還有香檳,看上去就是一頓豐盛的午餐。

「好!現在可以開動了!」

愛美招呼著玲奈,卓也也大吃特吃起來。

三個人無所不談的好開心的模樣,邊吃邊笑,邊玩邊鬧,洋溢著好快樂,好活潑的青春氣息。

「卓也,你知道玲奈上次怎麼對付一個臭男生嗎?哈.........」

愛美說著便笑得前翻後仰的。

「愛美,我的糗事別說行不行啊?」

玲奈求著愛美,一副好可憐的無辜樣。卓也見到玲奈楚楚可憐的表情,心中不禁怦怦跳,在卓也看來,大概沒有人比玲奈更迷人了吧!

「上次啊!有一個男人跟玲奈搭訕,動手又動腳的,玲奈本來不想理他,看他實在是討厭,便趁他不注意,往他下部一踢,踢得那男人哇哇大叫,從此啊!就再也沒見過那男人了.........」

愛美邊笑邊說,幾乎笑出了眼淚來了。

卓也看了玲奈一眼,玲奈看到卓也也正看著她,實在是好丟臉,愛美竟然當著卓也的面前說這件事,可真是糗大了。

「玲奈,你實在是好勇敢啊!」

卓也由衷的說。

「卓也,你別取笑我,我是真的忍無可忍,他實在太過分了,我才會這樣對他的.........」

玲奈紅著臉解釋。

「沒有人說你不對啊!玲奈,你別緊張嘛!」

愛美不再開她的玩笑了。

卓也想沖淡玲奈這種尷尬的場面,便拿起了香檳,用力的搖了搖,突然的打開瓶蓋,香檳噴向玲奈和愛美,噴得她們全身都是。

「卓也.........」

玲奈和愛美同時的叫了起來,卓也卻在一旁哈哈大笑.........。

「哈.........真好玩.........」

「討厭啦!卓也,害人家全身都濕了,玲奈,我們上樓去洗澡,換件衣服,否則,濕濕的,全身酒味真不聞。

愛美瞪了卓也一眼,對著玲奈說。

「姐!別生氣嘛!開個玩笑而已!這樣吧!樓下我來整理,你回你的房間洗澡,我房間的浴室讓玲奈用,這總可以吧?」

卓也陪著笑臉的說著。

「這還差不多,玲奈我們上樓,下面讓卓也清理吧!」

「嗯.........」

玲奈跟著愛美上樓,愛美拿了套衣服借玲奈,帶玲奈到卓也的房間,對她說道:

「你在這裡洗吧!洗好先在這裡等我哦!」

「好!你也去洗吧!」

玲奈點點頭便進浴室,而愛美也回自己房間去了。

玲奈進了浴室,覺得不但卓也的房間漂亮,連浴室都好看,大大的浴池,給人一種好舒適的感覺。

剛放好了水,脫了衣服,正準備進去浴池,浴室的門竟然想了起來。

「誰呀?」

玲奈靠著門問,卻沒聽到任何人的應聲,玲奈有些害怕的樣子,卻又有些好期,究竟是誰呢?玲奈悄悄地把浴室的門打開,突然有一個人闖了進來,嚇了她一跳。

「誰?」

玲奈嚇得大叫,仔細一看,才知道原來是卓也。

「卓也,你來做什麼?」

玲奈用我想把身體遮住,卻已經來不及了,卓也把玲奈的手抓得好緊好緊,玲奈掙扎不開來。

「卓也,你抓我幹嘛?」

「玲奈.........我想看看你的身體,我一直在想,你的身體一定好美,好美,現在我才知道,原來你比我想像中的更漂亮。」

卓也一手抓住玲奈的兩隻手,把它們按在玲奈身後,用另一手去撫摸玲奈豐滿的胸部。

「不要.........卓也.........」

玲奈想阻止,卻不知所措,只因為兩隻手動彈不得。

「玲奈,你的胸部好大好有彈性哦!我好喜歡,好喜歡它們.........你知不知道?」

卓也去撫弄玲奈的乳頭,玲奈不斷的掙扎著。

「卓也.........不要.........不要碰我.........卓也.........」

玲奈一邊扭動著身體,一邊哀求著卓也,但卓也彷彿被她的身體深深吸引住,根本聽不進去。

卓也開使用舌尖去舔玲奈的乳頭,一面用手撫弄的玲奈的胸部。

「啊.........啊.........不要.........不要.........」

玲奈輕輕的呻吟起來,在卓也聽來,玲奈的呻吟聲是那般的有吸引力,彷彿在呼喚他再繼續吧!

「啊.........啊.........」

玲奈本來想掙扎的意願,到現在已經沒有了。卓也是這般可愛的男孩,她想盡情享受,再也不想拒絕了。

卓也用舌頭舔著玲奈的乳頭,往下一道玲奈的腹部,再移到玲奈的肚臍,玲奈覺得酥癢難忍,不斷的呻吟著。

「啊.........啊.........卓也.........」

卓也放開了玲奈的手,讓玲奈躺在浴缸旁,將她的雙腿分開,用手指去撫弄玲奈的下體。

「啊.........卓也.........卓也.........啊!」

玲奈感覺太舒服了,雖然卓也年紀輕輕,但他有自令女人快樂的一套方法,連玲奈這種身經百戰的女人都興奮不已。

卓也撥開玲奈下體的濃密的纖毛,輕輕撫弄著她的兩片陰唇,玲奈被卓也挑逗得引來一陣陣的快感。

「啊.........卓也.........好棒啊.........好舒服啊.........」

玲奈盡情的享受著卓也的愛撫,興奮的叫著。

卓也低下頭去吸吮玲奈下體的兩片陰唇,玲奈的體香和愛美的不太一樣,愛美是屬於少女的氣味,而玲奈的卻完全屬於成熟女人的情味,聞起來是那麼興奮,那麼刺激。

「啊.........啊.........卓也,太棒了.........啊.........」

玲奈好興奮,好快樂的大聲叫著,彷彿這世界只有她們兩人而已。

卓也被玲奈的叫聲鼓勵著,他更大膽的伸入玲奈的下體的內部深處,用舌頭奮力的舔著,挑逗著。

玲奈雙手撫摸著卓也的頭,甚至將他按著,讓他能更深入自己下體的內部。

「啊.........啊.........」

玲奈的叫聲越來越大聲,卓也也更深入了。

卓也正預備將自己的長褲脫下來之際,卻聽到浴室的外面有聲音。

「玲奈.........玲奈.........」

原來是愛美已洗好澡來到卓也的房間找玲奈,沒料到不但玲奈還沒洗好澡反而浴室裡傳來玲奈的呻吟聲,她一驚之下,急忙敲門大叫。

「卓也,你姐姐來了.........」

玲奈趕緊拿了條浴巾包在自己身上,不禁嚇了一跳,她驚訝的大聲問道:

「玲奈呢?」

「我在這裡,愛美!」

玲奈頭髮濕濕的,包著條浴巾,站在卓也後面,有些害羞,有些臉紅的說。

愛美恍然明白的紅著臉說:

「我.........我來這裡,沒看到你,又聽你的聲音,所以我才叫門,沒想到是卓也在這裡,對不起.........對不起.........」

「愛美,你別亂想,我們只是.........我們.........」

玲奈不知該如何解釋,呆呆的站在那裡。

「別說了!我沒別的意思,我想,我先下去好了,等我整理好樓下,你們再下來.........」

愛美打圓場的對著玲奈說。

「愛美.........別走.........」

玲奈突然把愛美叫住,向卓也使了個眼色,卓也似乎也很有默契般的將愛美拉近浴室。

1萬

元老

Medal No.1Medal No.2Medal No.6Medal No.10kkkdinga4a14a18QQ27ghostgirlbookScorpio

...thankyou..............

初級會員

thank...........

初級會員

thank..............

1萬

1萬

元老

有d硬添