香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: ballballlover
打印 上一主題 下一主題

[金來閣信箱] 9月份依舊有早餐特價同蓋印仔優惠

中級會員

那妳有什麼是不吃的呢?
alexxx 發表於 2011-9-13 18:41

這個到没噢  我很好養甚麼都吃

中級會員

夠不夠飽呀??
alexxx 發表於 2011-9-13 18:45

暂时不饿   等一下饿叫外买吃

高級會員

這個到没噢  我很好養甚麼都吃
君兒 發表於 2011-9-13 18:47

真的嗎?       妳在推銷嗎?

中級會員

真的嗎?       妳在推銷嗎?
alexxx 發表於 2011-9-13 18:49

您看我這好養没人要

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
search唔到就問冬冬,月亮的名子也和冬冬有關連的。
ballballlover 發表於 2011-9-13 18:42

嘻嘻~~~那我來答哦~~~~
月亮編

冬冬為我們選了無數的美女,近期的YY應該是大家熟悉的名字了,出道了十多天,巳有7個報告。今晚一口氣重溫YY的報,用心感受YY的蛻變。

傻豬豬的YY,一個27歲,新移居香港的可人兒,160 cm苗條的身驅,長髮披肩,淡素娥媚,微微低著頭,永遠帶點微笑去掩飾她的嬌羞。

無論她換上甚麼顏色或圖案的工作服,都保持著連身吊帶裙的款式,婷婷的鄰家少婦模樣。不會太突出引人注目,只會令人覺得好自然,好舒服,好真實,好親切。

回復自然的YY,身形帶少少豐滿卻沒有多餘的油脂,近B級的乳房,剛好一手不能盡掌握,柔軟而充滿彈力、S形的胴體,纖巧的小蠻腰下,伴著豐滿的月亮,彈力十足的美股,令人愛不釋手。躺在床,擁著YY,撫弄她的美乳豐臀,真是希望時間能慢下來,不要這麼快就70分鐘了!

YY把好幾個第一次都在金來閣中奉獻,生疏又沒有性愛技巧的她,卻十分匹配她的外型,就像是個初戀到現在都是得妳一個男人似的。開始時,熱吻也不懂吐出香舌,到最近的報告,進步了少少,技巧也算懂得一點點。

YY給你的感覺就像個溫柔女友,也似個純情愛人,不懂得迷惑你,只會默默的奉獻,迎著你的喜愛去配合,也從中因為得到你的調弄而快樂,盡情享受著你的寵愛,伴著你衝上一次一次的高潮!就是這樣令人牽掛著,想念著她閉著眼,張著小咀細細聲婉轉的嬌吟!

YY的含蓄,溫柔,微笑,令人想起寧靜的晚上,一輪皓月,用她柔和的光照著你,伴著你,灑落在你的身上,完全擁有著你,平淡卻舒適,無言卻滿足,煩惱盡消,有這樣的一個紅顏,又乎復何求呢?
生活以快樂為基准!愛情以互惠為原則!

高級會員

您看我這好養没人要
君兒 發表於 2011-9-13 18:51

一定有的緣份未到吧內心等待一定有人要的!

高級會員

回復 2287# 冬冬

謝謝S冬冬祥細報告^﹏^

中級會員

一定有的緣份未到吧內心等待一定有人要的!
alexxx 發表於 2011-9-13 18:56

要說也是  我等等缘份

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

說太多不如沉默,想太多我會難過
世事豈能盡如人意,但求無愧於心