香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: ballballlover
打印 上一主題 下一主題

[鳳城信箱] 12月早餐及雙飛優惠繼續

初級會員

的確鳳城仲有唔少好嘢等住比我哋試,真係有排試。

不過佩兒有機會再返嘅。

如果搵過嘅囡囡,可以搵夠上 ...
Novices 發表於 2011-11-6 21:31

相信師兄這份祝福佩兒會知道的。

初級會員

在這裡有點感觸, 很希望各位師兄要疼愛鳳城每一位女女。 因為懂得尊重別人就是懂得尊重自己。

高級會員

謝謝你,他們我都認識
鳳城 發表於 2011-11-8 17:30

連我都認到
人生苦短, 及時行樂

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

初級會員

我就唔只疼愛每個囡囡,連鐘房,keeper,我地d會員都咁疼錫架!
ballballlover 發表於 2011-11-8 20:01

從第一眼見到波版, 就知你係好人一個。    呵呵

初級會員

小弟聽說有位師兄話佩兒穩夠上岸, 其實事實並不是這樣的,  當初我8月頭穩佩兒那天,聽說她也剛來不久的 。 8月至今已有2月多,而且在這2個月當中工作的天數不多的。
    真的不知從何說起,心中存有不快。小弟(賢仔)真的想不到最後的一次鳳城之旅,原來就是送別佩兒離開鳳城之日。 而且聽說她要進修課程, 相信很多師兄都知道了, 也相信很多師兄捨不得她,  2個月裏面我一共穩佐佩兒5次,  我覺得她很好,  我都非常捨不得佩兒,非常想念她, 很想看見她, 因為她的離開就是我的寂寞與空虛。  因為在鳳城裏面,只有佩兒能夠給我最真實的感覺。 不管怎樣我也會好像其他師兄一樣希望她生活過得愉快,  過得充實,    能夠找到自己理想, 將來有個幸福美滿的人生。

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

初級會員

回復 308# ballballlover

一定會的,  謝謝波版

中級會員

QQ
最厲害 Novices 3張,不過記得分3次用呀,見多佢幾次嘛! 我地又多幾個報告睇! ...
ballballlover 發表於 2011-11-8 17:55

請波版主放心,鳳城畀我有太多選擇,我點指多上鳳城幾次 ,有時去到鳳城,會有選擇困難症,要分幾次去才可