香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 丁三
打印 上一主題 下一主題

幫員及護法團員專用吹水區

中級會員

任雨灑我面 難分水點淚痕 心更亂 愁絲繞千百段 驟變的態度 無心傷她說話 收不了
背對背思念,面對面殊徒
相擁不珍惜,分離甚掛念
只可對蒼天,相逢恨晚時
縱使捨不得,但需作別離
但在遠方處,化作守護使

高級會員

為何你眼光年月未變 思憶怎麼要再返舊年
你說要走的一晚 綿綿夜雨 也似這天
總要在雨天 逃避某段從前 但雨點偏偏促使這樣遇見
總要在雨天 人便掛念從前 在痛哭擁抱告別後從沒再見
喜歡一個人,就要讓他快樂,讓他幸福,使那份感情更誠摯。如果你做不到,那你還是放手吧!所以有時候有些人,也要學會放棄,因為放棄也叫成全

高級會員

陣陣寒風吹入樓窗 打醒阮的夢 夢中有伊夢醒成空
找無彼個人 人海茫茫世事滄桑 煞來分西東 東時才會渡過情關
不願再留戀 今夜寒風冷酸酸 天邊嘛貼烏雲
月娘彎彎像阮心中 寂寞的傷痕 只有借著歌聲 唱出滿腹的心酸
恨只恨有情偏偏無緣份 今夜寒風冷酸酸 月光嘛照著阮
在阮心內割出一條 出血的傷痕 只有借著歌聲
唱出滿腹的心酸 恨只恨有情偏偏無緣份
喜歡一個人,就要讓他快樂,讓他幸福,使那份感情更誠摯。如果你做不到,那你還是放手吧!所以有時候有些人,也要學會放棄,因為放棄也叫成全

高級會員

雨一直下 氣氛不算融洽
在同個屋簷下 你漸漸感到心在變化
你愛著他 也許也帶著恨吧
青春耗了一大半 原來只是陪他玩耍

正想離開她 他卻拿著鮮花
說不著邊的話 讓整個場面更加尷尬
不可思議吧 夢在瞬間崩塌
為何當初那麼傻 還一心想要嫁給他

就是愛到深處才怨他 捨不捨得都斷了吧
那是從來都沒有後路的懸崖

就是愛到深處才由他 碎了心也要放得下
難道忘了那愛他的傷 已密密麻麻

不要再為了他掙扎 不要再為他左牽右掛
今後不管他愛不愛誰 快樂嗎 都隨他

初級會員

Hi 各位巴打,點解轉咗地頭嘅?

中級會員

下雨天了怎麼辦 我好想你
不敢打給你 我找不到原因
為什麼失眠的聲音 變得好熟悉
沈默的場景 做你的代替 陪我聽雨停

期待讓人越來越沉溺
誰和我一樣 等不到他的誰
愛上你 我總在學會 寂寞的滋味
一個人撐傘 一個人擦淚 一個人好累

怎樣的雨 怎樣的夜
怎樣的我能讓你更想念
雨要多大 天要多黑 才能夠有你的體貼

其實 沒有我你分不清那些差別
結局還能多明顯
別說你會難過 別說你想改變
被愛的人不用道歉

期待讓人越來越疲憊
誰和我一樣 等不到他的誰
愛上你 我總在學會 寂寞的滋味
一個人撐傘 一個人擦淚 一個人好累

怎樣的雨 怎樣的夜
怎樣的我能讓你更想念

結局還能多明顯
被愛的人不用道歉

怎樣的雨 怎樣的夜
怎樣的我能讓你更想念

結局還能多明顯
被愛的人不用道歉
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子
和身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道

中級會員

六指琴魔 發表於 2011-10-12 19:15

師兄終於過黎呀,要知點解返甜品屋信箱睇下先,應該前幾日的事

高級會員

滂沱大雨中 像千針穿我心
何妨人盡濕 盼沖洗去烙印
前行夜更深 任街燈作狀地憐憫
多少抑鬱 就像這天色昏黯欲沉

* 看四週都漆黑如死寂 窗中透光
一絲奢望 但願你開窗發現時能明瞭我心
我卻妄想風聲能轉達 敲敲你窗
可惜聲浪 被大雨遮掩你未聞 *

濛朧望見她 在窗中的背影
如何能獲得 再一睹你默韻
餘情未放 低在心中作崇自難禁
今天所失 就是我畢生所要覓尋

# 我已經將歡欣和希望 交給你心
燈光熄滅 就沒法修補這裂痕如長堤已崩
我這刻的空虛和孤寂 只許強忍
不堪追問 為著你想得太入神 #

中級會員

六指琴魔 發表於 2011-10-12 19:15

好多野, 好無奈既野已經發生左...

高級會員

留戀於夜幕 雨中一角
延續我要送你歸家的路 夜靜的街中
歌聲中 是一個個熱吻 誰令到我心加速跳動
甜絲絲溢自你的嘴角 忘掉了以往痛苦的失落
浪漫呼吸中 漆黑中 就只有你共我
從沒有這刻的沖動 Fantasy
喜悅眼?你熱力似火 Fantasy
享受現在 這滴下雨水
多麼多麼需要你 長夜裡 不可分開痴痴醉
跳進傘裡看 夜雨洒下去