香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 5334|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

惡戰170CM東京航空空姐至虛脫

初級會員

惠州淡水陶園酒店→惡戰170CM東京航空空姐至虛脫!!
不想羅嗦太多..
大家看標題就應該明白了..

昨晚JING蟲上腦..想起陶園酒店的吳部長..小弟弟就起來了。
不過她是真正的部長啊,,只能摟摟抱抱..怎麽做思想工作就是不上鍾..還說有專門的上鍾部長..你說這不扯蛋嘛..專門的上鍾部長能和你比嘛...

{彈指間..陶園已在眼前...部長果然夠意思..房子夠大..設備也夠全..才100元房費...)
一進房..部長就開電視..哇哇哇塞..直接就是西洋片啊。哈..她才19歲有點臉紅了..我忽然覺得特刺激硬拉著她手非要她陪我一起看了一會兒.還說你看。外國人的就是大。你覺得呢?你喜歡大的還是粗的還是長細條型的..她到是挺會打情罵俏的..低著頭看著我緊緊讓我握住的手說:你好壞喲..吼吼.

嬉鬧了十來分鍾后..她說我去幫你找JS..轉了一圈回來說.現在的肯定叫來你不喜歡。有一個保證你喜歡但還在上鍾還要半個小時才行.我說那就等吧..你繼續陪我看西洋片好了。她道真是人不錯..叫了一個果盤過來就一直陪著我..

30分鍾到了.人也到了....哇哇塞..本狼眼前真的是一亮....170CM東京航空制服空姐就站在你面前..黑絲襪后面白白嫩嫩的肉肉..身材好。腰自然就細..BB也夠挺..簡直就是極品中的極品啊..部長說虎哥你滿意嗎...本狼滿意..滿意..簡直是太滿意了。

部長一走.本狼就迫不及待的一把拉到沙發上就要開干..空姐說等等門還沒關啊..吼吼..關上門..把裙子一掀..就CHA了進去.好緊喲...那感覺實在是太爽了。如果她胸前的牌子不是東京航空而就寫個深圳航空的話...我想我連5分鍾都堅持不了...

后面的就是ISO程序了....沖涼..水床..房間裏有單獨的蒸汽室,,,在水床上帶著全身的泡泡滑滑的實在是忍不住又放了一炮...

15分鍾以后..終於回到正房的大床上了。經過一陣挑逗..真正的惡戰開始了...你上,我下.我上.你下..前面..側面..最后定格在背后推車式上.MM170的身材..白嫩的皮膚..用這個姿勢實在是太優美了..欣賞著長長的腿和背部..翹翹的PP讓你不停的撞擊著緊緊的YD...人生如此..夫複何求...

由於前面已經出了兩次..此次拼殺就靠意志力了.這個MM開始也是不甘示弱..到后來..客觀的說。估計超過300次了..MM已經實在是不行了..開始求饒了...哈哈..本狼要的就是這個瞬間...又一次噴發而出....

下床后。本狼的腿都幾乎擡不起來了。用力用的有點虛脫了..到現在腿還疼的很...下次本狼一定還要去玩她一次..一定記得帶相機..呵呵!!

陶園地址:深圳至淡水出口下高速后左轉后直走到一個立交橋的位置再右轉然后就是一直走大概幾公裏吧.過了中惠大酒店就慢走注意右手邊沒多遠就到了..

費    用:100房費+300小費..可以都刷卡.但要加收3%還是1%的服務費我不記得了..(我找的是A牌空姐..B牌只要200小費就可以了).

部長電話:吳芳15815470753可以說深圳張虎哥介紹的..

號碼:196小茹(湖南MM.強烈吐血推薦給各位會友啊!!!)

初級會員

好像很不錯有機會去試試

中級會員

Medal No.2

good!good!!
Robben61