香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 2399|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[報告] 初轉玩 指壓的新手 第一次報告

高級會員

ghost

QQ
我是最近 又 141 轉玩指壓的新手 (其實指壓以前都間中玩 三川,春秋)
不過,到了今年年頭(1月頭)才發現有 148個網還要給我發現有 70分鐘玩
所以上個月心痕痕去了玩,誰知玩了就出事!!! (因為未玩過甚麼莞式)
玩了後 再 轉回 141 感覺 180度轉了
看來我都可能跌入指壓的深坑了........

= = = = = = = = = = = = = = = = =
汗....是不是新手的關係.....一篇文子有限.....打了一大段文字都被吃了......

評分

查看全部評分

高級會員

ghost

QQ
在3月頭 上了金莎
一入場就很老實跟 keeper說 我第一次來任由他介紹,但當然有說太肥的不要 (其實早前都做足功課了,不過都是放棄了任由keeper介紹)
看了2次 最終決定了囡囡 杏子
現在回想起來 杏子有點似現在 龜芩膠廣告的女角
因為第一次可能不習慣 出2次,第2次用了很多時間都出不到......
不過,囡囡很努力幫我的了...但是都放棄了因為我真的出不到第2次

總結,囡囡態度不錯有心
所以我會再去玩指壓的了
各位師兄有沒有好介紹? 因為見很多文都說肥b哥介紹過的囡囡都不錯
可惜,美妙就對我個人以言不夠方便
所以都可能集中在金莎那邊玩的.......
我想各位師兄介紹一些 主動格的囡囡  (因為本身我是被動 )
還有請各位師兄日後多多指教少弟

評分

查看全部評分

1萬

元老

Medal No.4Medal No.7Medal No.9e13ko1kkka7a22

玩多幾次就得啦

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl

初級會員

a27

一次都未去過,唔知有冇好野呢?

一世發話事人

龍兄

78medal_cc1medal25e17e141801-e21medal_dih1g5s1kkkn4338xfootballdinga1a2a3a4a6a12a14a16a17a19a23a24a25GeminlocalAriesadultclubbingIQmu

新囡叮噹

高級會員

ghost

QQ
多謝 龍兄介紹

等我試完後再轉各位師兄去開的 美妙場玩玩

請多多指教

2萬

5萬

禁止訪問

波波版主

Medal No.1Medal No.2Medal No.3medal_cc3medal2501-e21medal_dig1g7kkkn43n40footballa3a4a5a6a12a14a17a19QQ2QQ6QQ28QQ30foodphonetravelgirl