香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: ballballlover
打印 上一主題 下一主題

[信箱]大家可以在這裏集中討論金來閣囡囡(7月份)

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
大家好!
真的對不起,因為某D事,或人,我唔知我今次出聲是對或錯,但我真的承受不了,我盡力去改進,但一次又是這樣二次又是這樣,難到是我的問題嗎?別的公司也有這種事發生呀,但為何 我公司的事就小事化大,而別的公司就是大事化小呢

但我真的很對不起zchris ,請你原諒!冬冬對不起你你好心幫我們出報告,都是我害了你,我真的很喜歡看你們寫的報告,因為在那裡面,我可以去教D囡囡怎樣才做的最好,對不起,讓你受到這次風波裡的受害人~~還有豆豆,真對不起你們~請你們原諒 我,
生活以快樂為基准!愛情以互惠為原則!

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
大家好!
今日囡囡名單
依家系公司恭候大家的有
CC  ,可可  ,桐桐  ,燕子  ,瑩瑩  ,可兒  ,小惠 ,婷婷  ,Angel  ,非非  ,VV  ,青青  ,小玲  ,AMY  ,QQ  ,MAY  

返緊來~~
君兒  ,

如有再返我再更新  

中級會員

樹大招風,冬冬要撐住啊>_<

初級會員

有可能愛之越深,責之越切,亦証明了你的江湖地位於今無人能及,你所做的事,所說的話,都會成為焦点,成名要付出代價,雖然未必與收入成正比。我希望可以發起為你增取加薪(不是辛)大行動,叫老闆慰勞一下你那飽受折磨的身心。

高級會員

Medal No.133-vo1

大家好!
真的對不起,因為某D事,或人,我唔知我今次出聲是對或錯,但我真的承受不了,我盡力去改進,但一次又是 ...
冬冬 發表於 2011-7-29 14:25

我認為呢個事件無人有錯, 你更不用因這事道歉.  這種事也會繼續以不同形式咁出現, 冬冬不用太著意呢, 要繼續靚靚至好呀

初級會員

我認為呢個事件無人有錯, 你更不用因這事道歉.  這種事也會繼續以不同形式咁出現, 冬冬不用太著意呢, 要繼 ...
harchai 發表於 2011-7-29 14:43

同意!

1萬

元老

78g2g5g7

QQ
大家好!
自問有話不懂說 ,自我反醒好了 ,感謝大家的支持和關心~~

1萬

元老

e14s1Scorpio

QQ
大家好!
自問有話不懂說 ,自我反醒好了 ,感謝大家的支持和關心~~
冬冬 發表於 2011-7-29 15:03

成熟左wor , 等我買打可落上嚟俾你飲先

中級會員

你買可樂我咪要野零食~-V-~

初級會員

東東姐, 知你因公事有唔開心, 係度都留個言給你支持.  雖然我平時很少發言, 也很少出報告, 不過你待人(客)既態度我是欣賞的, 我亦相信你不會對女女有刻薄之心, 總之不要太介意了.