香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 發仔
打印 上一主題 下一主題

[金來閣信箱] 2014 ~ 2017 年

關閉 [複製鏈接]

初級會員

我求我的朋友代劳出名單,這樣也就不會煩到鐘房啦,w先生你好,我只想我們鐘房工作做好,我也是無可l耐何呀!

初級會員

正式響金來閣的老闆說聲sorry,首先我要講的事,事關於工作方面的事,我只是建议鐘房出名單要一致,每天要一 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 14:13

如果如妳所講, 妳現在都應該得罪左佢.......

初級會員

我求我的朋友代劳出名單,這樣也就不會煩到鐘房啦,w先生你好,我只想我們鐘房工作做好,我也是無可l耐何呀 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 14:16

真係想浪費幾舊水去見識一下妳, 確認一下是否真人, 還是分身寫手....

初級會員

所以像這樣的管理制度我實在無法忍受,w先生,我告诉你,錢不是萬能的,工作做得不開心,命都要短幾年。所以,我在這裏正式響金來閣老闆辞职,我想找一份有管理制度的,有賞罚分明的制度,這樣才是我的理想工作。這樣的要求我想并不難,金來閣鐘房健哥哥你太不了解我了,我希望我的上司有威言,有權管理公司一切,就是一句話明說了,我希望有好的管理制度,别像一盘散沙,我實在忍受不了,所以我只好響你辞职。公司如不改變制度,我就算窮死了,也绝不回來,每個人有每個人的尊严,一盘散沙的公司實在無法忍受。

初級會員

所以像這樣的管理制度我實在無法忍受,w先生,我告诉你,錢不是萬能的,工作做得不開心,命都要短幾年。所以 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 14:27

咁得意???? 係度辭職???

初級會員

真係想浪費幾舊水去見識一下妳, 確認一下是否真人, 還是分身寫手.... ...
唔好問我 發表於 2014-5-28 14:22

版主W先生,就係有類人惹事生非既人存在,我先係度出現,我的出現都係澄清我的朋友,搞到大亂都係呢d玩針對既人,我幫嵐嵐出名單,如佢所講,唔想下下都麻煩到鐘房,絕無任何自我宣傳。我地作為客人既都想見到一個公整而又清晰既名單的,明白嗎?

初級會員

回復 4837# 唔好問我
我看你這個人是有病,我是寫手,你應該得了神经病吧?我連繁體字都不能全部識寫,何來寫手,我如是寫手,我也不會做小姐啦,我看你蠢得像猪一樣。

初級會員

回復 4835# 唔好問我
我在内地讀書的,我才初中文化,怎能寫得出文章?我如有個這本事,文化很高,我也不做小姐啦,凡是做小姐的都是差不多是小學文化,我的書也知只讀到初一,繁體字也是這段時間努力學,才會識一點點的,你這個蠢得像猪一樣,這樣都看不出来嗎?蠢猪。

初級會員

回復 4829# 唔好問我 我看你這個人真的是想搞事,咁多人死,點解唔見你死呢?

5萬

4萬

高級元老

01-medal_di

新女小紅<大波 腰幼 眼大大 靚女>
新女叮噹<超巨乳 腰幼 白淨 招呼一流>
jojo新囡<白淨大波,有相头,好招呼,听話听教>
APPLE新囡<白淨高挑,星及美女,勿失良機
卡文《有台型,相頭美女,白淨高挑,切勿走寶》
新囡多多<細粒走肥,白淨大波,有相頭
豆豆新囡<白淨靚女,可
Milk《靚女白淨,天然大波,新一代招呼王皇
梦兒新囡<細粒大波,重量級,有相头,簫功一流
特价時段早上9點至晚上21點(水床490)正价460(水床560)

金來閣指壓信箱 - 可按這裡
金來閣指壓相冊 - 可按這裡
金來閣指壓報告 - 可按這裡