香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
樓主: 發仔
打印 上一主題 下一主題

[金來閣信箱] 2014 ~ 2017 年

關閉 [複製鏈接]

初級會員

你們可否不再在此爭論此事,不妨約埋公司各人坐低討論解決,我只想在此睇名單及預約,不用看連續數頁都是同樣話題,真的有㸃煩

版主

回復  W先生
W先生,你好,我出名單和解答都唔得咩?
那你的意思是,公司唔出來解答,給人踩公司說十問九 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 13:20

嵐嵐小姐,
本人的溫馨提示完全沒有針對性,也是所有囡囡適用,更加沒有低毁的意思,請明白。
如閣下在信箱內只答與自己相關的問題,如你今天何時上班,我認為是可以的。

版主

回復  W先生

W先生,多謝你的提醒。不過,在此聲明連日的發言,都是本人所為,與其囡囡無關。本人現 ...
yip1357 發表於 2014-5-28 12:57

我理解你只是過份熱誠吧了。

版主

回復  W先生

顧名思義, 指壓信箱是指壓場鐘房報導餐單, 解答問題及讓網友網上booking之用.

囡囡第一身在 ...
紅柴 發表於 2014-5-28 13:09

好多謝柴兄的建議。
咖啡。。等一個人

初級會員

回復 4845# W先生
W先生你好這也是公司管理出現問題也是我不能忍受的,我的要求严格,要求鐘房對電腦熟练,要求鐘房對客人態度要好,要求鐘房出名單要整齐,要求鐘房,賞罚要分明,要求鐘房要严格处理公司的事客人投訴要求鐘房查清楚原原因,如是小姐错,鐘房應該要搞個罚款的制度如果是客人要求特别服務而又硬來,鐘房要懂得如何处理,

初級會員

做鐘房這門工作不只是做在那裏收錢的,要懂得如和管理間公司。我從小到大都喜歡公事公辦,返工時侯要認真,放假私人時間可以做什麽都行,我喜歡严格管理有制度的公司,這就是我的性格。

初級會員

回復  唔好問我
我看你這個人是有病,我是寫手,你應該得了神经病吧?我連繁體字都不能全部識寫,何來寫手 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 14:43

妳都好奇怪, 有懷疑都唔得咩? 識寫字同做小姐有什麼關係? 妳好像人身攻擊我喎...... 真係奇怪....

版主

回復  W先生
W先生你好這也是公司管理出現問題也是我不能忍受的,我的要求严格,要求鐘房對電腦熟练,要求 ...
來仔陳少爺 發表於 2014-5-28 15:47

嵐嵐小姐,
如果你想討論公司的管理問題,我相信你同老板在公司內討論會比較好,真的沒必要把問題搬到網上來,在這話題上,希望發言到此為止。

評分

查看全部評分

5萬

4萬

高級元老

01-medal_di

各位老友記
多謝支持
現GIGI返到公司喇
快來預約
特价時段早上9點至晚上21點(水床490)正价460(水床560)

金來閣指壓信箱 - 可按這裡
金來閣指壓相冊 - 可按這裡
金來閣指壓報告 - 可按這裡

初級會員

咁嵐嵐係咪唔做啦...???