香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 5449|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

姦淫玉女天后祖兒

初級會員

姦淫玉女天后祖兒

說實話,我只是一個不入流的小導演。雖然沒出過什麼有名的電視電影。但在演藝界呆了這麼多年,總算是混熟了這一行。認識了不少大家眼中的美女明星,也瞭解了不少演藝圈的秘密消息。看著美女們為了出名出賣自己的肉體(當然,也只有肉體可以出賣),在那些人狗樣的名導身下婉轉承歡。心裏真他媽的不是滋味。雖然偶爾可以和美女們開開玩笑,但只要是動真格的,美女們就裝清高了,擺明瞭的看不起我,嫌我沒什麼利用價值。靠,越來越受不了這口烏氣了。喝了幾口燒酒,老子開始了計畫很久的行動--大棒行動。我是看著祖兒從歌唱比賽出道,然後再走紅的。當然也就知道她是賣給了楊x成才能出名。這日,祖兒接了個電話,馬上收拾東西,到楊x成的家去了。我提著錄影機緊跟其後。等祖兒進楊x成家十多分鐘後,估計他們開始搞上了。我拿出暗中從祖兒皮包中偷配的鑰匙,悄悄的打開房門,閃了進去。果然不出所料,祖兒正在為楊x成舔雞巴。

只見祖兒的乳房尺寸最少也有36C,雖然大,卻非常堅挺,保養不錯啊,頂端兩個乳頭直挺挺的豎立著。祖兒蹲在地上,玉手握住楊x成的雞巴,一個勁的往小嘴裏面送,就像是在吸冰棍。楊x成做在床邊,兩手捏住乳房,如同和麵一般大力搓揉著,一會兒拉長,一會兒壓扁,一會揉成一團,只弄得祖兒口裏發出"喔……喔……喔……"的浪叫聲。時機成熟後,我開機偷拍了。

吸了幾分鐘,楊x成忍不住了,一把抓起祖兒,丟在床上,開始大幹了。只見楊x成一挺腰,兩手拉起祖兒雙腳,使祖兒雙腳放在自己雙肩上,一手扶著陽具,一手撥開祖兒流水的陰道口,腰部一用力,一個龜頭已擠進祖兒的陰道,祖兒"嗯"了一聲。看樣子,祖兒的陰道保養的不錯,雖然被幹了無數次,但還很緊湊,陽具一進陰道,便被包得緊緊的,楊x成腰部又用力,祖兒那充滿淫水的陰道在充份滋潤下,終於把陽具全部吞了進去。祖兒的呻吟聲一聲接著一聲,"啊……喔……插得好爽……啊……好大啊!!啊!"

楊x成在浪叫聲中越幹越有力,這麼大歲數了,還這麼能幹,我看是吃了不少的海狗鞭,鹿茸,偉哥啊。在他的快速抽插中,陽具每一次撞擊陰道,都帶起祖兒胸前雙乳一陣搖動,暗紅色的乳頭和在撞擊中晃動,又激起了的快感,他騰出一手抓住乳房一個勁的揉著。

祖兒的快感愈來愈盛,邊呻吟邊喊道:"嗯……啊……你……好大啊!!好厲害!!!大肉棒。……好厲害啊……啊!!嗯……我……快……快高……潮了……"
楊x成知道到了關鍵時刻,睜大眼睛,全身趴在祖兒身上,胸前感受祖兒發硬的乳頭,大雞巴在祖兒緊緊並著的雙腿間,做強力的衝刺。

"喔……嗯嗯……嗯……射吧!射……到……啊……啊……我……的……啊……嗯……淫穴裏……啊……高……啊……高潮了……"祖兒歇斯底里的狂喊著!
楊x成雙手握著祖兒乳房,臉貼著祖兒的臉,呼吸一陣急促,馬眼一開,一股陽精已射入祖兒的陰道深處。

"呼……好爽……喔……楊生!你好厲害,還是以前那麼厲害……"
"是嗎!你也不錯啊,陰道還是那麼緊,就是不知道屁眼怎麼樣啊?"楊x成淫笑道。
"你,壞死了。"祖兒坐在床上低著頭說道,可這一低頭,就看見了白色的精液混著自己的淫水從騷逼裏流出。羞得臉一紅,轉過頭去。嚇了我一跳,生怕她看見我在偷拍。

好在楊x成又來了精神,把祖兒推倒在床上,背朝上,淫笑著向祖兒的屁股攻擊了。

楊x成十指抓著祖兒白皙的臀肉往兩側扳開,讓祖兒的肛門暴露出來。祖兒的屁眼周圍有一圈淺灰色的皺折,還生了一些細小的陰毛。
"楊生,啊……你輕點啊……好痛啊……啊……"
楊x成好象被激起了獸性,更用力殘忍地扳著祖兒的屁眼,像要將它撕裂一般,祖兒的屁眼已經被拉扯成橫橢圓形,許多皺折也被拉平,稍微露出內部嫩肉來。
"啊!!!痛啊……好痛……撕破了……"祖兒慘叫著,看來真的很痛。

慘叫聲中,楊x成仰腰一送,龜頭便撐開祖兒狹窄的屁眼,向直腸插了進去。"哦……啊。……"祖兒發出一陣不知道是痛苦、還是舒服的淫叫。同時,不住把那雪白的大屁股往後送,直到碰到楊x成的腹部才停了下來。

"哦!還是這麼緊,好舒服啊!啊……"楊x成叫道。
"哦!!好大!!爽……好爽……"祖兒浪叫著。情不自禁的夾緊肛門,讓楊x成覺得雞巴被直腸夾得越來越緊,更加賣力的抽插著。
"喔……喔……喔……喔……好棒……喔……喔……喔……"
"啊……啊……我……快被頂死了……"
"啊啊……啊……啊……啊喔……啊……啊……"
"用力……用力……不行了……我快……死了……啊!!!爽啊!!!飛了。。"
突然間,楊x成一聲大叫,跟著便在祖兒的屁眼裏面射出了濃濃的白稠液體。人也趴在了祖兒的身上,看來真的是累了。
"啊……你射了……喔……好熱啊……舒服啊……"祖兒還在浪叫。真有夠騷的。
終於有了祖兒的罪證了,這下不怕她不服我了。雖然她和楊x成的交往大家都知道,但有我這麼第一手資料的人卻沒有。到時候把這帶子在天后面前一放,還不得乖乖聽我的話啊。想著祖兒在我肉棒下的樣子,我禁不住笑了起來。

初級會員

中級會員

Medal No.2

good!good!!
Robben61

3萬

2萬

元老

多謝分享
大家好!  早餐特價由早上10時至下午4時$390  45分鐘
正價$460  45分鐘    加細鍾$240  25分鐘
消夜時段時間由凌晨12點至早上6點止.   $390   45分鐘
全日雙飛優惠價$760  45分鐘

美妙指壓信箱 - 可按這裡
美妙指壓相冊 - 可按這裡
美妙指壓報告 - 可按這裡