香港一世發論壇

新界區 元朗 | 上水 | 粉嶺 | 大埔 | 葵涌 | 荃灣
九龍區 長沙灣 | 深水步 | 太子 | 大角咀 | 旺角 | 油麻地 | 佐敦 | 尖沙咀 | 紅磡 | 土瓜灣 | 九龍城 | 觀塘
港島區 西環 | 上環 | 中環 | 灣仔 | 銅鑼灣 | 天后 | 炮台山 | 北角 | 西灣河 | 筲箕灣
搜索
查看: 1957|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

親愛的姐姐

1萬

元老

「鈴鈴……鈴鈴……」

「喂!找誰啊?」我邊打魔獸邊接電話。

「死小孩!我明天回家,到車站再打給你,記得來載我。就這樣,掰掰!」

「……」

「誰打來的啊?」老媽把她的視線從民視的娘家移到我身上。

「喔!是姐姐啦!她說她明天會回來。」我邊打魔獸邊回答。

「整天都坐在電腦前面,你是不知道這樣對身體不好喔?」老媽罵完,順便
把延長線上的電源開關關掉。

「好啦!我去睡覺了。」很無奈地對她說。

「鈴鈴……鈴鈴……」

「喂!」我一手拿著牙刷,一手接電話。

「我快到車站了,快來載我。卡搭!嘟嘟嘟嘟……」

「……」果然,又是這樣。無言啊!拿起鑰匙急急忙忙的出門……

停好車,慢慢走到客運站門口,還沒走到就聽到姐姐的聲音:「這裡!」

循著聲音把視線移過去,心中想道:『靠!才一年沒見,姐姐怎麼變得這麼
白?』現在才發現原來姐姐長得也蠻漂亮的,以前怎麼沒發現呢?

「你是木頭嗎?不會過來幫我提行李啊?」姐姐的聲音有點快爆發的趨勢。

「喔!來了!」我快步跑去提起行李放上機車,然後發動機車。姐姐跨上機
車後,背上傳來一片柔軟,真舒服,於是那天就花了比以前還多了近一倍的時間
才回到家。

從那一天之後,我的視線就經常不經意地掃在趴在床上看書的姐,姐的雪白
大腿上或是她寬鬆的領口中的那片雪白。

某一天,我去洗澡的時候,在放髒衣服的籃子裡發現姐姐換下來的內衣褲,
我的身體不自覺地產生了反應,終於克制不住地拿起來打槍……

漸漸地拿內衣褲打槍已經不能滿足我了,一看到姐姐就滿腦子黃色思想,終
於我趁著爸媽出去上班的時候……

「姐姐……姐姐……」趁著叫姐姐起床的時候,我光明正大地摸著姐姐光滑
的肌膚,好爽啊!身體又生起反應了。

「別吵」姐姐半夢半醒地回答。

「趕快起來喝牛奶,我端來了。」

「好啦……」姐姐在半夢半醒的情況下喝完了加了安眠藥的牛奶。

忘了說,沒有真正叫醒姐姐,她是不會記得到底發生了啥事的,所以……她
不會記得她有喝過牛奶的,更不會記得我有叫她。

嘿!嘿!嘿!時間也差不多了,「姐……姐姐!姐姐……」我的聲音帶著一
絲絲的顫抖,舉起有點顫抖的雙手慢慢地伸向姐姐的雙峰,心跳也慢慢地加快,
終於手碰到了姐姐的乳房。靠!姐姐的睡衣下竟然沒穿胸罩!

心跳越來越快,「咕!」我艱難地吞了吞口水,把自己脫了精光,然後慢慢
地解開姐姐睡衣的鈕釦,終於姐姐雪白又堅挺的雙峰,完完全全不設防地展現在
我的眼前。

我雙手抓住姐姐的乳房不自覺地開始搓揉了起來,雪白的肌膚慢慢地浮現起
誘人的粉紅,「姐姐,你真漂亮啊!」我忍不住把頭深深地埋進姐姐的乳房中吸
吮著,這時姐姐也傳來了誘人的呻吟聲:「嗯……啊……喔……喔……」

我忍不住把姐姐的內褲拉了下來,我的視線被神秘的黑森林吸引著,目光不
自覺地越來越近,直到鼻尖碰觸到姐姐的陰唇才醒了過來,感覺鼻間濕濕的,原
來姐姐已經淫水四溢了。我把肉棒輕輕的放在姐姐的陰唇上慢慢地來回摩擦著,
雙手緊緊抱著姐姐迷人的雙腿,用舌頭慢慢著舔著姐姐的小腿。

「啊……啊……喔……喔……」耳邊傳來姐姐越來越大聲的呻吟聲,我忍不
住把姐姐的腳趾含進嘴裡,「呼~~呼~~」我喘著粗氣,兩手緊緊地抱住姐姐
的雙腿,「啪!啪!啪!啪!」大腿撞擊在姐姐的臀部上的聲音越來越大聲,臀
部前後抽插的速度也越來越快。

「姐……姐姐……姐姐……」我喘著粗氣叫著她,雙手越抱越緊,下身也越
插越快,「啊……啊……嗯……嗯……」姐姐忍不住的大聲叫床聲刺激著我的神
經。

「好爽……喔……要射了……」終於我的大腿緊緊地壓住姐姐的屁股,陰莖
一跳一跳的把精液射在姐姐白裡透紅的肚皮上。

「呼~~呼~~」我精疲力竭地趴在姐姐身上休息了十分鐘,雙手也放在姐
姐的胸部上搓揉了十分鐘,然後才依依不捨地起來收拾殘局。

高級會員

謝謝分享!内容很精彩。
回復 支持 反對